Возьмем в Лигу Лени парня? (С просторов Интернета).
Я очень ленивый человек. Сегодня пролил в спальне компот. Порядочно так пролил, целую кастрюлю. Сейчас вы думаете:" какого хера этот мудак забыл в спальне с кастрюлей компота?"- честно говоря, я и сам понятия не имею, на кой мне понадобилось пить компот из кастрюли, зачерпывая его поварежечкой, лежа при этом на кровати и смотря по телевизору мультики. Но не об этом сейчас. Порядочную компотную лужу мне вытирать было лень и я решил, пусть эта гадина сама высохнет. Через час я забыл про лужу, но она про меня помнила и готовила свою месть. В комнате на тумбочке остался телефон, что сыграло ключевую роль в моей истории. Находясь в другой комнате, я услышал, как звонит мне моя любимая маменька, дабы осведомиться, выпил ли ее сын- мудак таблетки (болею я). Я сломя голову понесся в спальню, где, поскользнувшись на мстительной луже, упал и шарахнулся головой об угол кровати. Удивительно, насколько я живуч, видно, родство с тараканами- это не просто дружеский подъеб. Пишу вам, лежа во все той же мстительной луже компота, с того самого телефона, к которому так бежал (и, кстати, не успел ответить маме). Лежу я уже полчаса, чувствую, что лужа начинает высыхать, а мои волосы - прилипать к полу, очень боюсь присохнуть, но не встану, потому что мне лень. Я очень ленивый человек, поражаюсь, как не поленился вам написать.