Войсковая часть 54055
Хочу выразить командованию батальона охраны и разведки войсковой части 54055, а именно майору Порохонько Павлу Николаевичу Огромную благодарность за то, что я лично увидела в этом командире надёжного человека, который заботится о воспитании каждого подчиненного своего солдата. Хочу немного рассказать л том как служит мой сын в этой части. Служит он в городе Козельск калужской области. Когда мы его провожали в армию, то у меня было немного тревожное чувство и всякие сомнения по поводу службы. Развеялись они после того как мы приехали к своему сыну на присягу. За месяц проведенный в отдельно сформированной части, где готовили к службе моего сына, я не узнала его. Он повзрослел, поумнел и говорил что он комфортно себя чувствует. И после этого я поняла, что не стоит беспокоиться матерям за своих сыновей. По распределению он попал служить в батальон охраны и разведки где ему очень нравится служить. Благодаря таким офицерам как майро Павел Николаевич Порохонько мой сын понял что такое верность Родине! Хочется выразить благодарность всем офицерам этой воинской части, а также всем тем кто несёт службу в Вооруженных силах. Имея таких хороших людей , наша страна будет надёжно защищена.
С уважением,
Киселева Людмила Николаевна