Война за телевизор

Пока писал пост, вспомнил ещё одну историю из детства. Был это год наверное 2003-2004. У нас был большой ламповый телевизор самсанг и видик с дивидишкой того же производителя. Эта вся приблуда стояла в зале.
За плохие оценки в школе, меня лишали просмотра познавательных программ(мультиков). И вот я ловил момент между приходом отчима с работы в 16 часов и мои приходом со школы в 13:30. У меня было 2.5 часа чтобы вдоволь насмотреться мультиков про Джеки чана по СТС. И я всегда успевал к приходу выключить телек и сделать вид что даже не приближался к нему. И каждый раз я получал знатного армейского ремня. Я не понимал как меня вычисляют.
Началась пора у всех проводов - улетать вместе с отчимом на работу. Я научился менять провода колокольчики так чтобы хотя бы видео показывал. Все так же каждый день я получал люлей. Вслед за проводами пошла антена. Но мы то не пальцем деланные - пару раз я спалился на дисках и касетах оставленных мною. Глупо.
После этого я находил множество проводов по всей квартире - методом тыка - подключал ДВД к телеку и смотрел так. За 15 минут до прихода - я все убирал. Но все равно палился на чем то.
Когда мне это надоело (полгода возможно почти ежедневно я получал ремнем), я начал изучать строение телевизора, и извлёк умную мысль - при просмотре телевизор в районе 30 минут он имел свойство нагреваться, и остывал примерно столько же. Мною было проведено много исследований, вплоть до того при протирании какой жидкости телевизор остывает быстрее. После нескольких дней - я перестал палиться на этом. ВООБЩЕ. Отчим до последнего не мог понять почему телевизор холодный, а я не прошу его смотреть. Тогда я считал себя супер умным. Но он просто подыгрывал не говоря мне о подтеках которые оставались после того как я плохо вытирал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы