"Война и мир" твиттер-тред
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 1/11
Gm. Завершил утреннюю медитацию, съел свой авокадо-тост. Чувствую себя милашкой, может, позже задизрапчу какую-нибудь древнюю империю. #EmperorVibes #СтартапЕвропа
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 2/11
Аустерлиц – это был просто вайб. @TsarAlex1 и @Franzii_HRE принесли на встречу такую кринжовую бумерскую энергию. Моя Grande Armée просто создана иначе. Мы не просто победили, мы оптимизировали воронку поражения. 🔥 #GrowthHacking #Austerlitz
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 3/11
Готовим эпичный коллаб! Мы с @TsarAlex1 теперь почти бестис. Собираемся забрендировать весь континент. Синергия просто зашкаливает. 🤝 #BFF #ContinentalSystem
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 4/11
Блин, @TsarAlex1 меня гостит и нарушает наше пользовательское соглашение (Континентальную блокаду). Так токсично. Придется ехать и лично выстраивать границы... с армией. 🙄 #ТоксичныеОтношения #НарушениеKPI
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 5/11
Анонсирую нашу самую смелую экспансию: Русский Проект. Это будет легендарно. Хейтерам: продолжайте злиться. Моей команде: let's get this bread. #Russia1812 #Погнали
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 6/11
Бородино было... сложно. Мы взяли W, но цена привлечения юнита оказалась заоблачной. Тактика Кутузова – это лютый кринж, no cap. Просто сидеть и ждать? Low-effort. 😒 #Бородино #Выгорание
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 7/11
Приземлились в Москве. Город... пустой? Немного неловко. Это как прийти на вечеринку-сюрприз, на которую никто не пришел. @TsarAlex1, ты где? Это не тот флекс, о котором ты думал. #Moscow #Awkward
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 8/11
АПДЕЙТ: МОСКВА ГОРИТ. Они буквально сожгли свою столицу, чтобы меня задеть. Такая приверженность мелочности... впечатляет, наверное? Мой отдел логистики в истерике. Весь мой третий квартал насмарку. 💀 #MoscowFire #EpicFail
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 9/11
Окей, русская зима – это не вайб. Моя личка завалена жалобами на «холод» и «голод». Миллениалы, да? Но если серьезно, это серьезный пивот. Мы пивотимся... обратно во Францию. Очень быстро. #ВеликоеОтступление #MentalHealthDay
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 10/11
Провел некоторое время в самоанализе (на острове). Понял, что мой личный бренд вышел из-под контроля. Русский проект был ценным опытом обучения. Время сфокусироваться на моих главных ценностях: на себе. Может, позже дропну камбэк-тур, хз. #ElbaVibes #Саббатикал
Napoleon Bonaparte @RealNappyB · 11/11
Камбэк-тур собрал солдаут, но потом на площадке возникли технические проблемы (@wellington юзал чит-коды). Все. Отписываюсь от «Европы». Ухожу на диджитал-детокс на удаленный остров. Не пишите. #Waterloo #GG
Скорее, не война и мир, а наполеоновские войны.
И да, почему хэштег #Russia2012
должен быть #Russia1812