ну давайте теперь каждый фильм разбивать по 5 кадров и делать пост и пох есть смысл в этих кадров вообще или без контекста или нет
Если вам не нравится то, что вы видите, то просто добавьте меня в игнор. А можете подписаться и яро ненавидеть все это в комментариях. Выбор, собственно, субъективен.
А вам не кажется, что если вы не видите смысла в чем то, то это вовсе не значит что его там нет для другого человека?
Люди мало что замечают из того, что не говорится напрямую. Но меня радует что есть те, которые откликаются.
Я люблю смотреть фильмы и размышлять над их смыслом. А ещё иногда я замечаю конкретные сцены где эмоции персонажа особенно цепляют или в сцене какой то смысл, главным образом это важно в первую очередь мне. Я хочу помнить эти моменты и они мне нравятся в статике. Ну а если это кому то не нравится, то это их выбор. Спасибо что зашли.
эти сцены цепляют, берут за глубинные чакры, душат моментами и цепляют концовкой только в том случае если смотришь фильм от и до, а так даже фразу репликанта про атакующих кораблей, про гейзеры и слезы в дожде если вырвать тупо из фильма никакой эмоции не дадут и не будет такой драмы как от просмотра героя от и до, даже взять про водочку: не зная, что она пережила, почему так хочет ее можно подумать, что либо раковая больная, либо алкоголичка села в самолет