Вот эй бютифул лайф
д 20 прикол такой что у меня до сих пор не было серьезных отношений. да у меня вообще отношений не было. у меня было буквально э фью(чуть больше двух))) партнеров, с которыми был исключительно постельный режим. никто за мной ни разу не ухаживал, никто блять, ну ладно в первом классе я нравилась мальчику и как-то раз он мне подарил конфетки) это было так мило) в 2009 году)) 14 лет назад))) а дальше хуй знает что я за существо такое, да, как вы уже могли понять по моему лексикону, я слегка феминистична что ли... но это же блять весело, это блять понимаете Россия, как можно без матов жить как можно жить без ебаных ртов, дегенеративных кретинов и блядей. и да это не по-девчачьи, но зато по-русски. и короче не буду долго оправдываться, мне просто не хватает бабла на сладких мальчиков потому что скорей всего моя натура в большей степени это мать, это немного сапожник, хотя я так говорю ток когда мне весело и я одна, или с одной подругой которая тоже так может себя вести, когда я ее встречаю говорю ей ТЫ ГЕЙ ПРОХОДИ! говорю ей Сань ебаный твой рот а какого хуя они не в том порядке разложены ты распечатала колоду на моих глазах ты чо бредишь что ли ты бредишь блять. ну короче вы поняли) я выросла в семье где мама главная, но где родители оба зарабатывают, оба дают мне деньги, а папа он нежный, чувствительный, утонченный по натуре, в прошлом музыкант. а мама такая женщина сильная, властная, порой грозная, психопатичная, вообщем моя родная мама) ну и я) их любимая дочь) самая любимая) самая родная) талантливая) доченька) все для меня)
И все-таки, вот в общении с мужчинами, тем более когда это первое знакомство, допустим там в кафешке ко мне подошли, я конечно так яйца не разваливаю, я веду себя мило, нежно, мой голосок становится даже чуть выше чем есть) я улыбаюсь) я красиво сексуально одеваюсь) я крашусь красиво) у меня сережки красивые) я меня фигура красивая) я не тупая, я охуеть как могу поддержать разговор и даже заебать, но в голове у меня никак не пусто) я в целом талантливый и интересный человек) правда подходят редко и не то. то есть либо это как я сказала сладкий мальчик который ждет от меня шанель гучи муглер блять, либо какой-то разбалованный кваказский мальчик) с которым блять ну никак не найти общий язык, ко мне как-то подошел блять понты на понтах у меня то у меня это, оправдания что у него там не та машина на которой он приехал а значительно круче и тд и я блять тебя мужик даже не спрашивала. какая-то вот в нем слышится четко фраза что женщинам нужны только деньги и крутость. ну нет говорить надо тоже уметь, думать блять. вот. а муглер я бы и сама себе, а кому-то это когда уже реально возраст будет соответствующий. ну и есть те кто мне нра, но я им нет, так что идут берут они свой чемодан идут на вокзал и уебывают нахуй. пидарасы. ну реально) мне нравятся геи) латентные) и опять эта натура матери выделяется..
но тут я скажу
я ебала ваш рот мужики, пошли вы все нахуй. бляди.