Чувак, не расстраивайся). У меня не меньший фэйл был. Купила пачку вареников кстати тоже с картошкой. Сварила, посыпала жаренным луком (так вкуснее должно было быть). В итоге там половина вареников оказалась с картошкой, а половина с творогом (приторным). Офигеть вкусовой контраст)
раскрыть ветку (1)
Это ещё что. Однажды я купил и сварил вареники с творогом (в воду сахарку ещё добавил). А в этих варениках с творогом, попался вареник в мясом (да ещё и с испорченым).
Тогда я проблевался и больше никогда не ем вареники с творогом покупные.
Тогда я проблевался и больше никогда не ем вареники с творогом покупные.
раскрыть ветку (1)
Хуже когда насыпал много несквика в глубокую тарелку и уже залил молоком, как зачерпнув первую ложку, понимаешь - молоко прокисшее...
раскрыть ветку (1)
А так это и происходит) сначала слуайно сладкое поперчил, потом будешь малиновое варенье с солеными халопеньо варить, войдешь во вкус, пирожные с кальмарами и вишневым соусом со стружкой из панциря креветки, огурцы маринованные в кефире, жареные апельсины с тунцом. Ох разыгралась фантазия, а вместе стней и аппетит! Пойду мороженное из опят делать
раскрыть ветку (1)
С другом было, решили похавать вареников, приготовили, сели за стол. Я один сразу надкусил, понял что они с творогом... В этот момент друг одну часть залил кетчупом (я заулыбался) вторую часть решил сметанкой (я уже еле сдерживал смех), и когда он все же решил откусить вареник, меня порвало от смеха хД
раскрыть ветку (1)
Можно было ополоснуть их водой, чтобы смыть перец и поставить в микроволновку, потом можно есть.
раскрыть ветку (1)