Вот вам лайфхак от потомственного алкоголика
Если у вас продаются такие (не реклама, ибо мне никто за эту хуйню не платит), либо так же упакованные чипсы, то сейчас я вам расскажу, нахуя, а именно, зачем, они так упакованы
Если вы не поняли по картинке, а она честно спизжена из инета, то они упакованы в фольгированную пачку, а сверху на ней крафтовый (че за слово я знаю) пакет из бумаги. Ну, любители пива уже, наверное, сами догадались.
А профессионалы пива сто пудов на первой фразе все поняли
А кто не понял, то вот для чего.
Чтоб достать чипсы в фольгированном пакете и кушать их (либо отдать их рядом идущему пиздюку любимому ребенку), а пиво спокойненько в бумажный мешок упаковать и хуярить его (пиво, если кто не понял моих деепричастных оборотов) прямо на улице!
И ни один мент полицейский не подойдёт спросить: гражданин долбайоб, вы зачем чипсы пьёте??
Пользуйтесь, алкота))
Только не орите под окнами и не ссыте там, где ссать нельзя, и не деритесь, ибо пиво, оно ж для доброты...
Ну и бутылочку не выкидывайте, пожалуйста, отдайте бомжам (или выкидывайте только в мусорки)!
Панамка здесь, я, как всегда, собираю коллекцию. Тапками тоже кидайте, мне похуй.
‐---------
Пост носит просветительский характер, а если кто не просветился, то идите пейте свои там просекко или смузи или коньяк или чего вы там пьёте, и не оскорбляйтесь подобными матерными просвещениями.

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.