126

Вот такую книгу я сегодня нашёл

UPD:

Опечатка в посте, не восьмилеие конечно, а восьмидесятилетие.

Сегодня в день восьмилеия Великой Победы я нашёл книгу за авторством С.С. Смирнова под названием "Герои Брестской крепости. Да, она в плохом состоянии, некоторых страниц не хватает, но всё же это бесценный источник знаний о героях, совершивших настоящий подвиг.

Вот такую книгу я сегодня нашёл 9 мая - День Победы, Великая Отечественная война, Красная Армия, Брестская крепость, Книги, Герои, Военная история, Подвиг, Победа, Длиннопост
Вот такую книгу я сегодня нашёл 9 мая - День Победы, Великая Отечественная война, Красная Армия, Брестская крепость, Книги, Герои, Военная история, Подвиг, Победа, Длиннопост

Вот так выглядела обложка

Вот фото некоторых изображений из книги.

Книжная лига

26.1K постов80.9K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.