1337

Вот такой вот новый год...

31 декабря 2018 года ехал с семьей с магазина, решил поехать по объездной, так как на основной трассе были пробки. Так получилось что ехал мимо горящего барака, второй этаж горел уже изрядно, с первых этажей со всех щелей валил густой дым. Сразу обратил внимание, что нет пожарного расчета. Кругом бегают люди, плачут дети, стоя босиком на холодном снегу, это был какой то ад. Остановил машину подальше, чтобы мог свободно подъехать пожарный расчет. Выскочил из машины, подбежал, схватил босую девочку Настю и посадил к себе в авто.
Хочу отметить настоящих героев:
Мужики айзербаджанцы с цветочного магазина что через дорогу. К тому времени как я подбежал, они ловили женщину со второго этажа, которая боялась прыгать, покрывая её отборными матами. Они были первые кто пришел на помощь и спасли большую часть людей. И конечно же пожарники, которые при мне входили в это пекло. Впервые в жизни увидел как по настоящему работают эти мужики, я вам скажу нервы у этих ребят просто стальные.

Там было 6 детей живых, один мальчик 9 лет сгорел вместе с отцом, какая то бабуля побежала спасать кошку и тоже задохнулась. Сгорело абсолютно все.

Очень жалко было детей, у меня у самого трое... Новый год, а тут такая беда...

Детей родители определили к бабушке которая тоже живет бедно в бараке.
Я взял контакты погорельцев, кинул клич в инсте через добрых людей, с просьбой о помощи людям. Очень много людей отозвалось тогда, я даже не ожидал.
На следующий день мы съездили в магазин накупили продуктов 2 больших тележки, собрали вещи и отвезли вместе со сладкими подарками для детишек. Сын тоже захотел поучаствовать, вытряс копилку, собрал все подаренные ему деньги и накупил игрушек для детишек. Вы не представляете сколько счастья было у детей тогда в глазах. Я до сих пор вспоминаю их улыбки.
Вот такой вот был новый год 2019 года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги