Вот так вот получается...

Здравствуйте, дорогие читатели!
У меня получается вот такая вот ситуация...

Мною множество раз пользовались девушки, но после того как я сейрьёзно встречался с одной девушкой, с которой я был знаком ещё с первого класса, всё было отлично, мы провстречались пол года(официально), после же, она меня бросила, ни причины, ни разъяснений, почему так произошло... Вот девушки, простите если оскорблю как-то, но всё же... Почему вы так поступаете с парнями? Без разговора, о том, что отношения заканчиваются, вы исчезаете и начинаете игнорировать нас (не все девушки конечно же)?

Но суть не в этом. После этого я себе сказал и даже при свидетелях заявил, что больше не буду окунаться в этот омут со змеями...

Но всё же сново это произошло... На данный момент мне нравится одна особа. Она очень привлекательна, фигура и всё такое, занимается музыкой, поёт, у неё восхитительный голос... Иногда мы гуляем вместе, всё отлично, общаемся неплохо...
Я ей говорил о своих чувствах к ней... Но она говорит, что не может сказать, получится у нас с ней что либо или нет... Говорит, что не может сказать "да" и не может сказать "нет"... Меня, если честно, девушки, ваша неопределённость иногда бесит, но не так уж и сильно, но всё же...
Было дело, что я предложил ей перестать общаться со мной (уже как бы "сдался"), но просто, у меня есть принцип, я не могу отбить девчёнку у парня, который ей нравится и она ему... Но она сказала, что хочет со мной продолжать общаться, просто до этого я всегда писал ей первый и я чувствовал себя очень навязчивым, тогда я попросил, чтобы она хотя бы из редка, мне первая писала, мне просто реально уже не по себе было, не люблю людям навязываться... Произошло кое-что интересное, она начала даже звонить иногда, сама предлагала пойти погулять... Вообщем вот так.

Проблема в том, что она ждёт одного парня, который приедет только летом, с учёбы... Поэтому не может сказать как всё получится...
Я понимаю может это как то и банально, но всё же...
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать... Ждать ли, что произойдёт летом, или всё же как-то забить на всё...
Но приму к сведеньям и другие предложения))
Спасибо за уделённое время, для чтения))
3
Автор поста оценил этот комментарий
>Посоветуйте пожалуйста, что мне делать
Как насчет того, чтобы перестать быть тряпкой и жевать сопли?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги