Вот так сюрприз...
Автор видео жив, это не история из некрологов.
Автор видео жив, это не история из некрологов.
Как-то странно, что камера полетела в противоположную сторону от направления удара. Да и вилка не погнулась, похоже, уж не на столько дюк крепкий. Тачки слишком быстро замедлились. Скорее всего это не реальное видео.
так и есть. если посмотреть ролик в замедленном воспроизведении, то становится видно, что после столкновения мотоцикл ведёт себя так, будто столкнулся с неподвижным объектом. ну и шибко умный дрон с камерой. он же не селфипалкой себя со стороны снимает?
Если мотоцикл зацепил машину правым боком, то улетел бы в другую тачку. А не подпрыгнул на месте. И пЕлот бы с него не слетел. Это же мотоцикл, а не паровоз. У него как-бы есть возможность наклоняться. И он бы непременно упал в сторону противоположную от удара. Но этого не произошло. Клетка там не на столько жирная, что бы зацепиться ей за обтекаемый автомобиль как якорем.
Вы хоть раз на мотоцикле ездили? Если бы они стояли, на этом ктм, а это судя по виду именно Ктм, там конченый дебил пролетел на заднем. Не говоря уже об адекватном водителе на двух колесах. На нулевой скорости заднее колесо на 70 см вверх не задирает.
Если бы он зацепился правым бортом, то мотоцикл по инерции наклонило бы влево, так как это не поезд, и он полетел бы в левую машину жбаном.
Смотрим на колесо автомобиля участника ДТП. Оно в момент удара стоит. Затем немного проворачивается, затем снова останавливается. Нет, автомобили не стояли. На видео деревья в виде вперёд похожи как две капли на деревья в виде назад в один и тот же момент времени.
Про Ктм я сказал, так как это и есть Ктм, я сам на таком езжу. Это лёгкий и чертовски маневренный мотоцикл. Места между машин вагон что бы там проехать. Врежься он в левую машину, я бы поверил. В правую никогда.
Если удар не в вилку, почему на видео переднее колесо моментально остановилось? Видно по диску тормозному, что оно не вращается.
Если удар не в вилку, она бы сжалась. А она колом стоит.
да ладно, меня за тире нейронкой обзывают. ну типа – или —. мол, не может нормальный человек использовать эти знаки препинания в "разговорной речи"
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу