Вот так и живем…
В наличии муж и 2 детей.
Пасты у взрослых и детей разные. Обычно они используют ещё жирненький тюбик, пока он легко жмётся, а я уж потом додавливаю остатки.
Сегодня поймала себя на мысли, что нормальной, не изнасилованной пастой за 15 лет я пользовалась один раз - в командировке, когда забыла взять из дома и пришлось покупать на месте… все остальное время я использую что-то типа такого:
Вроде и мелочь, но как-то грустно стало… и так всю жизнь, додавливаю давленное, домыливаю смыленное, домазываю смазанное, доедаю недоеденное… ряд можно продолжать бесконечно.
Скоро за дочкой уже буду и донашивать, недолго осталось. За мужем, кстати, уже - он сильно потолстел, я его былые шорты и майки с 46-48 размером себе забрала, ну немного оверсайз, но по району сойдёт. Уот так уот…

Автор, за вашими словами чувствуется беспокойство и неудовлетворенность. Словно вы себя приносите все время в жертву, а они - негодяи - не ценят, не видят. Я без зла это говорю, сама по себе знаю, что это такое. Мой вам совет - прекращайте страдать и взбодритесь. Включите осознанность и фильтруйте свои мысли. Что вам прямо сейчас хочется? Что вы на самом деле любите? Что будет, если вы за мужем вещи не будете донашивать, а пустите их на тряпки или отдадите на благотворительность?
Это мысли об отложенной жизни, что которые крутятся в вашей голове, в итоге могут привести к депрессняку. Поэтому начинайте менять свои привычки сейчас. Поймите, что для вашего мужа и для ваших детей вы СЧАСТЛИВАЯ - всяко лучше замученной и грустной. И тем более для вас самой. Любите себя, вы этого достойны! )))