раскрыть ветку (1)
ну рано пока. Учеба + я же не поеду туда с пустыми руками, нужно немного денег заработать, а там уж видно будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
черт, руки из жопы( думал больше получится... можно просто на картинку нажать и там норм будет видно
показать ответы
Да и у нас, в России, всякие расп*здосы есть. Просто из-за этой гребаной ситуации между нашей страной и вашей, жители обеих стран тупо забыли, что с двух сторон баррикад есть как хорошие люди, так и херовые. Межнациональная ненависть разжигается на "ура".
раскрыть ветку (1)
ну я этим летом был в России, и как то, не смотря на то, что я из западной, ко мне никто враждебно не относился. Обычно спрашивали беженец ли я?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скажем так, я в своем городе "белая ворона".
Вы знаете, учитывая сегодняшнюю ситуацию на Украине, я лучше стал к ним относится. Никогда не увлекался до этого Россией. А тут просто стало интересно, может действительно Российская Империя=>Советский Союз =>Россия были ужасными, тиранами и тд. Я начал искать, и после этого я стал восхищаться Россией. (конечно в каждой стране есть свои недостатки).
п.с. там мои корни так же, и мое будущее тоже связано с Россией (девушка оттуда)
Вы знаете, учитывая сегодняшнюю ситуацию на Украине, я лучше стал к ним относится. Никогда не увлекался до этого Россией. А тут просто стало интересно, может действительно Российская Империя=>Советский Союз =>Россия были ужасными, тиранами и тд. Я начал искать, и после этого я стал восхищаться Россией. (конечно в каждой стране есть свои недостатки).
п.с. там мои корни так же, и мое будущее тоже связано с Россией (девушка оттуда)
показать ответы
я не хочу начинать еще один срач по этому поводу, просто, как то обидно за свою страну (Украину)
показать ответы