Вот пример для подражания1
к которому нужно стремиться, чтобы ездить по обочинам было невыгодно.
Вот так попался какой-нибудь дурачок и пошёл пешком в автошколу:
к которому нужно стремиться, чтобы ездить по обочинам было невыгодно.
Вот так попался какой-нибудь дурачок и пошёл пешком в автошколу:
В том и дело что нет. Раз всем пофиг как ездить.
Раньше задерживали дыхание проезжая мимо наряда ДПС, сейчас же по обочине ДПС машину просто объезжают и едут дальше по ней. Так что может и могут доебаться, но это прям редкость...
как раньше доёбывались до честных людей, так и щас. как раньше доёбывались до нарушителей, так и сейчас. просто их всех сократили и вкололи им похуитин, а задачи по диспциплинарной ответственности водителей перевели на камеры.
важно то, что раньше честных водителей грабили просто так практически ни за что, а сейчас массово такого уже нету, ибо коррупцию на дорогах снизили до более менее вменяемых значений.
Вернуть возможность ДПС разводить водителей на бабки. За любую (ЗАКОННУЮ) фигню.
Любой водитель просто побоится даже пукнуть против ветра, дабы его ДПС не остановили. Собственно как это было раньше, ДПС/ГИБДД боялись, сейчас же чуть-ли не прямым текстом могут нахуй послать. Не удивлён что энтузиазм испекторов сильно-сильно убавился.
Просто в противном случае, пиздец на дорогах, в ПЕРСПЕКТИВЕ и в БУДУЩЕМ в целом нас ждёт сильно-сильно не утешительный.
Да они и щас этим занимаются в некоторых местах. Ничто им не мешает доебаться до любого законопослушного гражданина.
Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился, раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу территорию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда всё до верха бетоном заливай!
Летели на такси хозяев, у которых жить собрались по этой самой Абхазии, водила не спал всю ночь, потому что наш самолёт задержали часов на 6-8 и в Абхазии мы встречали рассвет. Девчонка на заднем сидении кемарила, я справа от водилы. Летает он там страшно, конечно, на полпути признаётся, что "щас чуть не заснул, а то бы улетели вон туда, нахуй". Ну я смотрю, вроде спит девчонка, грю, "только ей об этом не говори, нахуй, надеюсь она не слышала".
Видеохостинг на Пикабу
49.1K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)