8772

Вот незадача

Есть знакомый, простой как валенок, наверняка у многих такие были.

На первом свидании с девушкой из интернета у него был такой диалог

- Какой-то ты культурный...

- А что не так?

- Мне один фотку члена прислал.

- Ну я могу вживую показать.

281
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе пикабушник предлагает прислать. Понимаешь?

раскрыть ветку (1)
247

Или пикабушница

показать ответы
8

куда скинуть?

раскрыть ветку (1)
3

А мне можно? Пожалуйста!

показать ответы
0

Разумеется, неприятные люди с приятным голосом существуют ;)

Но думаю, что существуют и приятные люди с приятным голосом, и все таки голос - это не мелочь, а довольно значимый показатель мужской привлекательности для конкретной женщины.

Конечно, важны не только голос, и не только сиськи, но важно ОБЩЕЕ впечатление. А вот его можно построить на основе внешности, речи, жестов ... Я бы не стала недооценивать наше подсознание (хотите - назовите интуицией), оно прекрасно анализирует все за нас и выдаёт нам готовые результаты в виде ощущений - симпатии, интереса или противоположного.

Вы так рассуждаете, будто в ситуации выбора партнёра выбирающий как-то ограничен. Будто у него есть всего 10 вариантов кандидатов, всего месяц времени или что-то такое. Ведь на свете полно людей и с приятным голосом, и с приятным характером, зачем выбирать что-то одно?

Я замечала, что сейчас люди вообще склонны вот к этим «игнорируй своё ощущение, выбирай интеллектом». Это вот хорошо видно в ветке сверху «не придумывайте, вы ничего не можете сказать по голосу». Лично я-то может и ничего, а вот моя подкорка отлично может проанализировать и выдать результат «подходит, надо смотреть» или «иди мимо, не твоё». Зачем заставлять себя игнорировать голос своей подкорки, заодно и других убеждать?

Считаю, это не кончается хорошим. Чаще даже кстати женщины себя так ведут.  Работает, культурный, не пьёт, заботится, нормально выглядит - надо брать. А то, что ей на самом деле по душе какие-нибудь более сложные варианты характеров - забывает. А потом через 5 лет «доктор, что мне делать, я не хочу мужа, все, что нас связывает - ребёнок». А началось все с того, что выбрала себе недостаточного привлекательного физически и психологически самца в угоду социальным профитам. Послушала не себя, а «не говори глупостей, человека надо узнать». Или «надо выбирать не по симпатии, а с умом». «Что ты можешь о нем знать после трёх свиданий?». Ну такое, короче. Никому не пожелаешь

раскрыть ветку (1)
1

При длительных отношениях, такие показатели как голос, внешность и прочее постоянно уходят на второй план. Потому что в итоге, несмотря на красивую внешность, человек может оказаться совершенно другим так как часто внешность не соответствует характеру

показать ответы
0

Настолько редкое явление - это что за явление? Я вас не поняла кажется

раскрыть ветку (1)
0

Описанный вами тип, красивый снаружи и внутри

0

А может ведь оказаться и приятным внешне, и приятным по характеру. Разве не стоит искать такого?))

раскрыть ветку (1)
0

Это настолько редкое явление, что можно считать мифом к сожалению

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги