86

Вот как так!?

Живу в СПб, работаю в ТРК Румба, около комплекса есть бесплатная парковка, где-то на 20-25 машин, есть ещё платная парковка примерно на 50 автомобилей, стоит 2 часа 50 рублей, каждый следующий час 50. В чем проблема, а в том что есть знаки остановка запрещена, но люди, я искренне непонимаю почему, постоянно паркуются именно под ними, и, соответственно, их а/м эвакуируют постоянно, ибо место прибыльное, так эти водятлы ещё претензии предъявляют к руководству комплекса, мол а чего это вы не предепреждаете, теперь в комплексе каждый час объявляют о работе эвакуаторов.
Мораль: сдав на права ты не знаешь элементарные знаки, тогда засунь права себе куда-нибудь поглубже, купив автомобиль, тебе жалко 100-150 рублей на 3-4 часа парковки, которых с лихвой хватит для шоппинга, так плати штраф и не вы@@ывайся на кого-то, кто не виноват в том что ты дебил...
Извините накипело....
0
Автор поста оценил этот комментарий

не с глаголами пишется раздельно

раскрыть ветку (1)
Только если нельзя подобрать синоним без не :)
1

Это как бы не проблема клиента. Я бы точно не поехал в такой центр, где стоянка платная. Конкретно в том месте, где я работаю, похожая ситуация. Сделали платную стоянки, но первый час бесплатно. Т.е. сходить закупиться будет бесплатно, а на весь день ставить-переставлять заебёшься. Или, например, повесить знак "стоянка 2 часа только для посетителей центра" и эвакуировать планктон прямо с парковки.

раскрыть ветку (1)
Я писал про бесплатные парковки выше) просто некоторым лень пройтись 5 минут, хотя, я уверен, у лент, океев и прочего, где большие паркинги им почему-то не лень, но зачем под знаком парковаться и возмущаться что именно эвакуировали, а таких большинство...
показать ответы
9
Под знаком это экстрим....
А вообще, парковка должна быть бесплатная для покупателей.
Я приехал потратить деньги, и с меня за это берут деньги... Я не согласен с этим.
Я не был в Румбе, может и классный комплекс.... Но если в ТЦ нет бесплатной парковки на 2-3 часа я туда и не езжу. Кром того, в Питере, полно ТЦ с бесплатной парковкой.
раскрыть ветку (1)
Есть бесплатная прям около тц, есть ещё чуть подальше в 5 минутах ходьбы, просто это дисконт центр и в принципе рассчитан на людей с низким и средним достатком
показать ответы
0

эта которая за кустиками?)))

раскрыть ветку (1)
Ага:)
1
DELETED
Так я и говорю, что глупо парковаться там, где орудуют эвакуаторы. А любой вменяемый валдаелец авто такие места занет.
раскрыть ветку (1)
Вот с этим согласен, просто, я считаю, около 60% водителей смутно представляют смысл знаков/разметки/пдд, так ещё и выебываются даже когда не правы, в этом вся соль
показать ответы
0
DELETED
Дело не в том, что нет денег его содержать, я вообще про это не говорил. Просто если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Легко сидеть и пиздеть, типа 100 рублей нет лишних. А 100 лишних рублей в день - это три штуки в месяц. Вот и думай, на что лучше их потратить- на ссанаю парковку или банально лишней еды домой купить или в авто что-нибудь починить.
раскрыть ветку (1)
Окэ запарковавшись под знаком ох@@нная экономия 6000 руб....
показать ответы
1

я бываю в румбе часто - дебильная там парковка. мест практически нет, бесплатная чаще всего занята 1) теми кто живет рядом 2)теми кто работает рядом 3)теми кто бросает машину у метро (да,я знаю, что рядом есть перехватывающая парковка..но они кажется нет)
так что когда заезжаем в Румбу- это проклятье целое. 

раскрыть ветку (1)
Там дальше за комплексом прекрасная парковка, заезд на которую с маршала Говорова как ехать в сторону стачек;)
показать ответы
1
DELETED
Почему все думают, что раз купил авто, то тебе не должно быть жалко 100 рублей на это, 500 рублей на то? Никого же не ебет, сколько там бензин стоит и почему дорожает каждый час, почему стоимость запчастей постоянно растет. Хотя и там, где постоянно орудуют эвакуаторы, тоже глупо парковаться.
раскрыть ветку (1)
Зачем покупать автор если не на что его содержать?! Вот я понимаю что не потяну автор и не покупают, тем более какое-нибудь ведро за 30-50 т.р. как делает куча тех кто младше меня и мои сверстники, ну и чурки
показать ответы
0
ТЦ может волновать, что паркуются под их знаком. Куда и сколько тратят водители, ТЦ долновать не должно.
раскрыть ветку (1)
Знак не их так то, а ГИБДД
показать ответы
0
Что есть 50 руб для человека - это дело человека. Куда и сколько человек тратит никакой торговый центр волновать не должно.
раскрыть ветку (1)
А тц не должно волновать что паркуются под знаком и их эвакуируют, раз впадлу доехать до бесплатной парковки
показать ответы
0
Wild Cunt

Копейки. С таким настроем лучше вообще на автобусе кататься. Даже страшно представить ваше лицо в автосервисе.

раскрыть ветку (1)
Что вы мне пытаетесь доказать? Я говорю что водятлы жмут 50 р за парковку возмущаются когда их эвакуируют из под знака, Вы пост прочитали или нет?)
показать ответы
0
Wild Cunt

Что есть 50 рублей для человека, который регулярно тратится на бенз?

раскрыть ветку (1)
Около 1.5 л бенза
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы