1018

Вот и я попал под развод2

Читал здесь много про измены и разводы, думал что в моей семье такого точно не будет. 7 лет брака 3 детей, один от первого ее мужа. Разлюбила, остыла, расцвела заново в других руках. Разводимся

Знаю что причин может быть много, что виноваты оба, не виню никого, просто никак не могу принять предательство. Если человек разлюбил, скажи, объясни, разведись хотя бы для начала.

Простите за утренний негатив, всем добра, любите и не предавайте друг друга

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Автор поста оценил этот комментарий

"Разлюбила, остыла, расцвела заново в других руках" - я бы вас тоже бросила.... Точнее я с таким даже бы связываться не стала...

раскрыть ветку (1)
10

Ну так не заводи семью и тем более не рожай детей🤷‍♂️

6
А первый был какой?
Такой вот тестероновый?)
раскрыть ветку (1)
6

Кстати да, когда она была беременная он свалил из дома на пару недель, отключил телефон и даже еды не оставил, она горевала по нему пол года после расставания

показать ответы
49

Думаю, тебя не пронесет) ничего, оно так дешевле. Имей на всех переводах сообщение алименты на детей за (месяц, год) до перехода решения суда приставам. Крепко сэкономишь.

раскрыть ветку (1)
6

100% мне уже сообщили об этом

3

Автор, ты не усыновил случаем?

раскрыть ветку (1)
5

Она очень сильно на этом настаивала и манипулировала, но не успели довести начатое до конца

показать ответы
10

У меня мужик такой оказался. Как обезьяна. Сейчас на двух ветках висит, наверно проверяет, какая крепче.

Все хороши.

раскрыть ветку (1)
2

Почему не отпускаете?

показать ответы
2

Ну и что изменило бы, если бы она сначала развелась? Почему тебя так задевает, что кто-то другой в нее писькой тыкал? Что случилось, мир перевернулся?

раскрыть ветку (1)
2

Мы бы были отдельными людьми, а не семьей. Развелся начал новую жизнь - все прекрасно. Изменяешь и гадишь в семье - не приемлемо

показать ответы
Гм, ты бот что ли, ветку общения не осилили, админины, Вы с ботами не боретесь? @moderator,
раскрыть ветку (1)
2

Ну и немного накатил в баре, чтобы не загнаться окончательно, сложно все контролировать

показать ответы
5
Редкий пример, когда человек адекватно переносит не приятные события в жизни. Добра вам, Тс, пусть дальше будет лучше , без этой женщины рядом!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

30
У меня в декрете реально не было времени даже поесть. Мелкий просыпался каждые 15 минут. Постоянно на груди.

Зато у отца его было времени дохрена на покатушки и переписки с бабами под видом подработки.
раскрыть ветку (1)
7

Сочувствую вам, я во всем помогал своей жене, кормление ребенка (смесью) было на мне, особенно ночью. Утром вставал раньше, уходил с детьми в другую комнату и давал ей выспаться, обычно до обеда

показать ответы
Сочувствую тебе. Сам разошелся , почему бабы так любят ебать нам мозги ?
раскрыть ветку (1)
6

Им становится скучно и доброту принимают за слабость, с ее слов ей не хватало тестостеронного мужика и поняла это когда такого нашла

показать ответы
2

ТС, вы держитесь. Детей не бросайте. Как минимум за выходные с ними боритесь. И не принимайте её обратно, когда передумает.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Дети большую часть у меня, у нее нет времени, работа мешает.

А у меня график гибкий, работаю на себя

показать ответы
92

Рсп) алименты на первого получала? С тебя 33%. Тест днк сделай, кстати)

раскрыть ветку (1)
1

На алименты от первого не подавала

показать ответы
4

Ниче братан! Это не смертельно. Я дважды разводился. Живу один десятый год и не поверишь - СЧАСТЛИВ!
Так что наберись терпения. Какое то время будех херово, а потом СВОБОДА!

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, нужно выходить из этого хреново

показать ответы
0
"Конец", непременно, а вот тебе, только сочувствие выразить.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо !

показать ответы
Теперь понятно,, почему она тебя бросила, алкота
раскрыть ветку (1)
0

Не пил совсем почти 5 лет и не думаю, что за кружку пива можно сделать о человеке выводы

показать ответы
1
Виноваты оба....что за бред! Она ноги раздвигает, а виноват ты....Не парься, отпусти, пусть идёт куда стремилась. Не вздумай прощать и каяться. Будет много грязи, будет отчаяние, ты всё преодолеешь. Не жалей себя, это не поможет, перешагни через труп ваших отношений и иди дальше. Дети поймут, когда вырастут, не поймут - их выбор.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Дайка угадаю. На твоем члене она скакала ещё будучи замужем за первым мужем?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, около полугода была в разводе

Гм, ты бот что ли, ветку общения не осилили, админины, Вы с ботами не боретесь? @moderator,
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, ответил на ваш комментарий не прочитав предыдущие

показать ответы
1
Потому что рассказ тс - пиздеж для сбора плюсиков от местных мизогинов, коих здесь чуть меньше, чем до хера
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, не гонюсь за плюсиками, редко тут пишу, можете себе все плюсики забрать. Я бы скинул ссылки на свои и ее соцсети в доказательство, но зная Пикабу,

накидаю там полные панамки обоим

показать ответы
2
@razdolbayden, друг, прости за тяжëлый вопрос, но не кажется ли тебе, что если бы ты не знал об измене, тебе жилось бы проще?
раскрыть ветку (1)
0

За пол года когда уже изменяла, ко мне перестали прилетать необоснованные претензии, перестали спорить и скандалить, думал вот жизнь сейчас налаживается, а она просто переключилась на другого и я перестал быть ей интересен. Пока не знал думал, что становится лучше

показать ответы
3

Никто не виноват, просто время пришло, не парься и не вини себя.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

1
1. Не важно какая она. Хорошая или плохая. Главное, единственное и неисправимое - предательство.
Мы строим всегда отношения на доверии.
2. Старайся не злиться и вести теперь диалог в рамках исключительно деловых. Не велись на эмоции. При любой мысли возвращайся к п.1
Для понимания ситуации. Мы пока доверяем в отношениях, мы идём к одной цели. Когда нет доверия, люди начинают идти порознь. И по этому все что сейчас будет идти из нее и тебя это сугубо личные интересы. Проявление заинтересованности в другом - ложь!
3. Не думай что зря потратил время. Не зря. Зря так думать. Потому что вся жизнь это опыт. Найдешь лучше.
Как доверять? Да так же как и всегда. С новым оптом и интересами. Просто понимание должно быть что интересы у всех со временем меняются и отношения могут заканчиваться.НО вокруг миллиарды людей с желанием строить отношения, ДОВЕРЯТЬ и просто жить. Найдешь другую.
4. Не злись на нее и себя. Никто реально не виноват. Мы не может контролировать весь опыт в этой жизни и изменения неизбежны. Жить ради долга и репутации, против своей воли - утопия. Пойми это все с честью (честностью).
5. Если человек решил послать, это не предательство. Даже измена это не предательство. Это выбор человека, который тебе не нравится. Это тоже прими с достоинством.

Согласен с тобой в том что подло то что человек хитро тратил твое время, скрывая свои намерения.
Не хочешь дальше идти по жизни вместе, неинтересно делать что то совместное. Скажи об этом честно - тварь )))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

показать ответы
2
В горячем уже 2 пост попадается типа какой то дневник перед разводом, там от имени женщины длиннопост о том как она сначала первого задела, потом с другим 2, и теперь хочет развода. Мне кажется это его жена
раскрыть ветку (1)

Скиньте ссылку, интересно посмотреть

показать ответы
13
А ещё готовил, убирал, детей на кружки водил, весь быт на тебе. А она просто красивая. Так было?
раскрыть ветку (1)

Типа того, развоз детей и вообще всех был на мне и готовка вся. Мне в рабочий день на работу выделялось 4-5 часов, остальное обслуживание семьи

показать ответы
12

Если человек разлюбил, скажи, объясни, разведись хотя бы для начала.

Сейчас женщины предпочитают не разводится, пока не найдут, к кому уйти.

раскрыть ветку (1)

Согласен, женщина если уходит, то уходит к кому то, а не просто потому что устала и захотелось пожить одной

показать ответы