Вот и у меня ковид
Очень обидно и поделиться не с кем.
Была у меня мечта сделать себе новую красивую грудь. Много лет собиралась, в итоге решилась. Детей отправила к родственникам в другой город на новогодние каникулы, взяла отпуск, записалась на операцию.
В итоге сдала все анализы, прошла обследование. В воскресенье стала чихать. Расстроилась немного, операция уже в четверг назначена, но решила подлечусь, ничего страшного. Посадила детей в самолёт. В понедельник надо было сдать мазок на ковид, пройти кт грудной клетки, получить заключаете терапевта на допуск к операции. Утром понимаю что сопли не прошли, температуры нет. Терапевт изучив заключение кт спрашивал о недавно перенесённой пневмонии. Что есть поражение левого легкого, признаки перенесённой пневмонии.Но я не болела в последний год. Удивилась конечно, но заключение что годна дали. К вечеру разболелась голова сильно, сопли рекой, температуры нет. А с утра звонок из лаборатории...тест на ковид положительный. Что делать не знаю. Операция явно отменяется. Билеты на самолёт в отпуск к детям взяты на 30 число. Они безвозвратные. Сижу одна дома. Состояние не очень. Отдышка при перемещении даже по квартире. А что делать не знаю. Анализ сдан, сказали передадут информацию в Роспотребнадзор. Но мне ни кто больше не звонил. Самой вызывать врача или ждать когда кто то мне позвонит? По опыту коллег знаю, что на дом вызывать бесполезно, идти в больницу, думаю не осилю в таком состоянии. Сижу дома и плачу. От обиды и таких весёлых перспектив на Новый год.