Найдены дубликаты

+3
Да схуяли вообще теле2 решает шарить тебе по вредоносным сайтам или нет? Это твоё право и выбор, причем тут подписки подключаемые без согласия?
+3
Владимир Геннадьевич с номером 8953***81, вы бы хоть личные данные замазали - мудаков в мире много.. :)
раскрыть ветку 5
0
И один из них ТС.
0

И что они сделают? - Позвонят и скажут: вы пользуетесь услугами Теле 2 и недавно с вами произошёл инцидент, когда у вас незаконно списались деньги, мы хотим перед вами извиниться, вот вам ссылка на ваш подарок?

раскрыть ветку 1
0
Ну почему обязательно они. Жизнь пикабушника зачастую долгая и тернистая. Мало ли кто потом захочет сделать гадость, начнёт изучать посты чтобы найти человека, а тут на тебе - такой подарок.
0
Спасибо. Просто забыл
раскрыть ветку 1
+4

Поздно уже. Интернет все помнит. Рыбок-то продал в итоге? ))

+4

Сам сижу на теле два, отмазки у них просто ахереные. То есть вы зашли на вредоносный сайт
, допустим зашел. И сайт установил мне подписку от теле два:) Вывод теле два поддерживает вредоносные программы и сайты?  :)  Выходит они кой какие законы об информации прямо нарушают:)

раскрыть ветку 1
+4

Пст парень - никому не рассказывай, но это не их услуга.

+2
Сам себе злой буратино.
Такая хуета есть на всех операторах, но еле2 хоть както человечней чтоли, всё возвращают и отключают
+1
Это вам ещё повезло . У некоторых и по 2-3 подписки прилетает от 30 ру. и больше. А всем не верящим - почитайте в ВК на офф. странице еле2 обсуждения. Там народу с этими подписками борется целая куча каждый день, и у всех подписки одинаковые. Как будто разом на один сайт все зашли.....
+1

Обычная веб подписка, у всех на данный момент есть.

У тебя нет ни контентного счёта, ни 931 отключения веб подписок, сам буратина, RTFM гуглом.

+1
Щаз все начнём звонить ТС. Номерок то есть.
+1

Так консультант прав.

Понакупают телефонов, а пользоваться не умеют.

Не умеешь, не хочешь - бери ифон.

И/или закрой браузеру доступ к смс и звонкам.

0
А ещё они цены повышают без уведомления
0
Как я вас понимаю
-2
Работал в Теле2 несколько лет и с уверенностью могу сказать, что не видишь куда тыкаешь - сиди с кнопочной нокией. Никто за вас это не подключает. Порой достаточно по ссылке перейти и подписка подключится. Это все равно, что попасть под машину и качать права в полиции, "а как они это допустили, шёл я себе шёл по встречной полосе , а меня переехали . Возмутительно. " А если вы такой ссыкливый Барсик, то позвоните в службу поддержки и попросите подключить контентный счёт, который в вашем случае защитит вас от вашей же слепошкурости и не туда тыкости.
раскрыть ветку 3
+1

Это и есть подключение за вас. Почему это для подключения подписки снимающей деньги - достаточно случайного нажатия а для отключения требуется сделать кучу телодвижений.
Так же вообще в данной ситуации наблюдается явное лицемерие. "Мы даем каким то явно мошенническим организациям легкий способ снять с наших клиентов деньги и ну никак не можем их от этого защитить - только подключением допуслуг по запрету подписок". Смешно же. Тем более эра подписок давно прошла и сейчас подавляющему количеству пользователей они не нужны. Я не видел никого кто в последние лет 5 добровольно себе подключал эти подписки. Не будут они доходны если не подключать их мошеннически.

раскрыть ветку 2
0
Если вы с кем-то сношались и подцепили трипер, это фармацевтические компании виноваты? Заговор, чтобы вы тралили деньги на медикоменты? Нет, нужно было надевать презерватив.
раскрыть ветку 1
-2
Конечно сам лох где то подтвердил подписку и теперь права качает. Надо башкой думать иногда а не просто тупо тыкать пальцем. Без обид , будь бдительным , я сам тоже не раз попадал в подобные сетуации , просто нужно немного подумать и поучится лазить по нэту.
-5
Нефиг потому что по непонятным сайтам лазить и тыкать куда попало. Тебе 80 лет что ли и не знаешь как что работает? Угрозы ещё кидает оператору. Пройди курсы компьютерной грамотности, может поможет немного.
раскрыть ветку 13
+2
Сказал оператор Иван...
0
Вот и "обсиральщики" подключились...
Угроз не было, попрошу заметить... Было предупреждение о возможности выкладывания переписки... А свои права нужно уметь отстаивать
раскрыть ветку 11
+2

Опять порнуху смотрел?

раскрыть ветку 7
0
Больше многоточий богу многоточий
0

Он еще не понял что херь сморозил:) Ладно бы это троян был ломающий сбер и тд. Но сцуко подписки от теле два это так беспалевно:)

-3

Какие права, ты действительно не понимаешь что провайдер не несет ответственность за твои действия в инете? Ты не знаешь что на некоторых сайтах платные услуги подключаются просто при входе на сайт или при переходе по ссылке без пуш уведомлений или каких ли бо запросов и подтверждений? Смешные вы, борцы за права, не понимаете как работает то, чем вы пользуетесь, не знаете какие есть риски и как от них защититься, однако случись что виноваты другие. А объяснить вам что то не возможно, да же оператор понимает что разговаривать с такими абонентами бесполезно, проще вернуть 30 рублей и не связываться.

ещё комментарии
Похожие посты