2523

Вот и познакомились2

Написала барышня с одного СЗ, 2 дня настойчиво требовала общения, но получала вежливый отказ, после отказа чуть менее вежливого порвалась) девочки, ну зачем вы так?)

Вот и познакомились

пошел дальше делать унылые игры и вытирать слёзы своей нищенской зарплатой

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ни ТС, ни девушка нихрена не правы.
1. Принижать чужие увлечения - моветон. Девчонка может быть "тарологом", но вполне адекватной (да, такие есть, дружу крепко с ней, никогда не подваливает с НУ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОГАДАЮ)
2. Девушка со скринов - типичная обиженка из разряда "Я Дартаньян - все пидорасы". Такое же принижение увлечений + тыканье в кошелек ТС.
3. Он - слепой олух, который изначально видимо мило общался с девушкой, у которой 100% в профиле указаны ее увлечения, но потом "Омагад редфлаги повсюду", а девушка - не понимающая намеков и тоже слепошарая, раз видя профиль ТС на СЗ не сделала для себя выводов, что ей не перепадет даже 100 рублей на кофе (грубо говоря)
Так что обе стороны опростоволосились 🤝
раскрыть ветку (17)
3

Девчонка может быть "тарологом", но вполне адекватной

На поверхности да, на деле там либо магическое мышление либо сбитая система ценностей. Не всегда, но зачем играть в рулетку?

раскрыть ветку (2)
DELETED
За шесть лет общения не замечала, чтобы она флягой свистела) Так же кстати как и вегетарианцы. Многие путают их с веганами, которые действительно в большинстве своем агрессивные. А вегетарианцы именно - достаточно приятные люди в целом. "Психологи" не всегда лезут со своими советами. Просто "подобное притягивает подобное")
раскрыть ветку (1)
0

Таролог зарабатывает на обмане людей. Она либо верит в это дерьмо, либо осознанно зарабатывает на дурочках. Даже законопроект уже готовится, который запретит всю эту шарлатанскую поебень.

2

4. Я вообще не писал этой девушке первым, она написала мне в ТГ, я не видел её анкету, после короткой переписки я сразу ей сказал, что мы вряд ли подружимся, потому что у нас разные интересы, так что прежде чем называть меня слепым олухом, возможно стоит сначала протереть свои запотевшие очечи и не пиздеть лишнего

раскрыть ветку (4)
DELETED
Переход в агрессию показывает низкий уровень социальной обустроенности, заметь, в твою сторону никто не агрессировал и достаточго мягко раскиданы какашки во всех участников. Но в самых лучших традициях как раз таки "баб" ты заметил пару какашек только в себя. Браво, понятно, почему состав стоит на месте 🌸
раскрыть ветку (3)
8

Как это не агрессировал? Это ж ты первый назвал его слепым олухом

раскрыть ветку (1)
0

Просто у него "низкий уровень социальной обустроенности". Понять и простить.

0
У состава все будет збс.
А вот в Ваших комментах редфлагов - как у тетеньки со скрина.
1

"барышня с одного СЗ, 2 дня настойчиво требовала общения, но получала вежливый отказ"

- этот текст вы не заметили?

Или решили, что это несущественно?

Почему вы придумываете действия ТС? На основании чего вы решили, что он "мило общался с девушкой"? Почему вы решили, что "получала вежливый отказ" - означает какие-то намеки? Может, там явно было сказано - "у нас с вами не сходятся интересы, извините, нет желания общаться" или типа того?

Я уж не говорю, что на основании придуманного вами вы ему хамите.

раскрыть ветку (1)

Может быть да, а может быть нет. ТС же не покажет эти скрины.

1

Принижать нормально, если увлечение - дерьмо.

раскрыть ветку (6)
0

Никто никому ничем не обязан в интернете, но будь готов к тому, что тебя будут считать агрессивным долбоебом в этом случае.

0
DELETED
У каждого свой взгляд. Кому что нравится, тот тем и занимается. Вы можете тоже на чей-то взгляд увлекаться каким-то дерьмом 🌸 Но это не значит, что вы дерьмо как человек. Возможно)
раскрыть ветку (4)
2

Если увлечение лженаучное, то да - это дерьмо. И это не мое мнение, а наука

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну смотрите. К лженаучным, или "псевдонаукам" относят хиромантию, уфологию, криптозоологию, нумерологию, гомеопатию (как неожиданно), парапсихологию, поиск доказательств Всемирного потопа, волновая генетика. Не вижу здесь психологию, таро, и еще увлечения из поста. Если человек не требушит мозг своими гаданиями и не лезет с сеансом бесплатного психоанализа, то его "дерьмовые" увлечения не несут никакого напряга абсолютно. Просто вы не зотите уже отступать от своего "все что не нравится - все дерьмо", потому что за переобувку быстрее, чем цыгане коней крадут, вас не поймут другие 🤷‍♀️ Я например до сих пор в душе считаю группу Токио Хотел откровенным говном, но это не значит, что я буду говорить знакомому, который их слушает, что его вкусы - говно, и сам он говно, раз такое слушает)
раскрыть ветку (2)
0

Простите, а чем гадание по специальным картам принципиально отличается от гадания по линиям руки?

0

Таро - это, конечно, с трудом тянет на полноценную лженауку, но да - мошенничество.

Лично я - человек любопытный и даже то, чем я не увлекаюсь, я считаю заслуживающим интереса. Дерьмовые увлечения вредны тем, что потом сказываются на отношениях не в лучшем виде. Потому что это следствие лженаучного мышления человека.

Сравнивать это с музыкальной вкусовщиной...можно, конечно, но аналогия притянута за уши.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы