1665

Вот и помогай людям

Работаю значит в билайне, приходит сегодня женщина с дочкой, симку купить. Спрашиваю, на какого оператора больше звонить будете, ну чтобы тариф оптимальнее выбрать, узнаю что не местные, дочка приехала учиться, и будут на все номера звонить, квартиру искать. Ну ок, сижу регаю. Беру деньги, отдаю все, прощаюсь, они уходят. Ну сижу дальше что то втыкаю, и вижу что паспорт забыли, ну думаю люди не местные, паспорт срочно нужен. Спрашиваю у коллег, что делать то с паспортом, ну они и говорят - пофиг, придут потом. Но я же волнуюсь, думаю что паспорт все таки не простая бумажка, выхожу на перекур, звоню значит, говорю - вы паспорт забыли, заберите пожалуйста.
Прибегает, вместо спасибо, я получаю - Да могли сказать сразу, что паспорт забыла, да вы наверное на мой паспорт уже кучу симок зарегали, я же знаю, вы шарлатаны!!!!1111!! Если узнаю, в суд подам!!1111!
Я конечно вида не подал, но такого свинства я вообще не ожидал, вот и помогай людям.
83
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было, наверное, так же в сердцах и ответить: "А у тебя дочка стрёмная. Видать, вся в маму."

раскрыть ветку (1)
57

да дочка причем, дочке может самой не очень приятно что мать такая хамка

показать ответы
41
Дружищще, запомни одно, любое добро должно делаться исключительно по совести, то есть по сути для себя (если будет понятно). Если ты хочешь сделать добро с целью получить благодарность, то лучше этого не делать.
раскрыть ветку (1)
19

да это понятно, просто такая реакция это уже наглость, ты помочь хочешь, а тебе хамят

показать ответы
11
Ну пару симок то успел зарегать?))
раскрыть ветку (1)
15

вообще успел) только не на ее паспорт, а новым клиентам и полностью официально)

14
Делай добро и бросай его в воду. Дочка симпатичная?
раскрыть ветку (1)
22

приходили и лучше)

показать ответы
7

Ты, конечно, не шарлатан и человек неплохой, наверное, но.. Ваш еблайн меня сегодня окончательно достал. После 9-ти лет лояльности к жовто-полосатым терпение мое наконец-то лопнуло и я пошел купил йоту. 

раскрыть ветку (1)
1

ну не идеальный конечно, но свои плюсы по связи есть) 

показать ответы
0

В каждой второй евросети отбивают эти гребанные симки в конце месяца по существующим сканам паспортов клиентов. Женщина вполне обоснованно переживала.

раскрыть ветку (1)
1

весь прикол таких симок в том, что они регаются на пару дней, а потом блокируются и обычно вообще на левые паспорта, по крайней мере у нас так, тупо пасспортные данные придумываются

показать ответы
ну так надо было не стоять рот равявив, а высказать ей все в ответ

что как тряпка?

раскрыть ветку (1)

не стоит уподобляться

показать ответы
1

например?

раскрыть ветку (1)

ну вот например у меня раньше был мтс и много по РФ нужно было звонить внутри сети, но добрый мтс дает только 30 минут в день по РФ, на тарифе супер 0 и получается я мог 30 минут выговорить, а далее по 3 рубля, и деньги в миг съедались. Перешел на билайн, 200р абон плата и можно хоть часами по РФ внутри сети общаться, это я кратко, о том, что именно для меня удобно 

показать ответы

как они могли паспорт то забыть?может это ты забыл отдать его им)

раскрыть ветку (1)

отдал сразу вместе с симкой, наверное симку схватили и ушли

показать ответы