1665

Вот и помогай людям

Работаю значит в билайне, приходит сегодня женщина с дочкой, симку купить. Спрашиваю, на какого оператора больше звонить будете, ну чтобы тариф оптимальнее выбрать, узнаю что не местные, дочка приехала учиться, и будут на все номера звонить, квартиру искать. Ну ок, сижу регаю. Беру деньги, отдаю все, прощаюсь, они уходят. Ну сижу дальше что то втыкаю, и вижу что паспорт забыли, ну думаю люди не местные, паспорт срочно нужен. Спрашиваю у коллег, что делать то с паспортом, ну они и говорят - пофиг, придут потом. Но я же волнуюсь, думаю что паспорт все таки не простая бумажка, выхожу на перекур, звоню значит, говорю - вы паспорт забыли, заберите пожалуйста.
Прибегает, вместо спасибо, я получаю - Да могли сказать сразу, что паспорт забыла, да вы наверное на мой паспорт уже кучу симок зарегали, я же знаю, вы шарлатаны!!!!1111!! Если узнаю, в суд подам!!1111!
Я конечно вида не подал, но такого свинства я вообще не ожидал, вот и помогай людям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Не переживай.

Это называется" сказать в сердцах". Ты сделал доброе дело. Вернул паспорт.

раскрыть ветку (7)
83

Надо было, наверное, так же в сердцах и ответить: "А у тебя дочка стрёмная. Видать, вся в маму."

раскрыть ветку (6)
57

да дочка причем, дочке может самой не очень приятно что мать такая хамка

раскрыть ветку (5)
47
Подтверждаю, я дочь хамки и у нас не всё так... А, бля, пикабу убивает мой мозг.

Я что хотел сказать? А то, что у моей такая же мать. Любит поскандалить с продавцами на ровном месте и с людьми вообще. Её всегда было стыдно за неё.

раскрыть ветку (4)
12

Раздвоение? С кем не бывает. Держитесь там.

раскрыть ветку (1)
1

Когда очень много времени проводишь наедине с собой, если вы понимаете, о чем я 

Иллюстрация к комментарию
1

Ты главное не просри момент, когда "твоя" станет похожей на маму. Совсем не обязательно, что так будет, но вдруг.

раскрыть ветку (1)
2
Наоборот мне приходится учить посылать наглых людей подальше. Вот не умеет. Да и хорошо, наглости учится ума много не надо, наоборот, нужно его отсутствие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку