Вот и поговорили...
Прошу максимальный репост!
Все наверное знают тех товарищей, которые звонят из каких-либо коммерческих организаций и предлагают пройти медицинское обследование.
Вот и моей маме сегодня также позвонили.
Предложили пройти диагностику полости рта. Она не любитель ходить на подобные мероприятия, но проблема актуальна, поэтому согласилась. Стала спрашивать как называется компания и где находится. Молодой человек, который не представился в начале разговора, стал всячески увиливать от названия компании. Произнес только адрес Готвальда 21 корпус 3. В процессе разговора стал по какой-то причине хихикать. Моя мама относится к данной манере общения негативно, тк считает: если в разговоре 2 человека, то 3 всегда лишний и на прочие мелочи отвлекаться не стоит по этикету. Я с ней полностью согласна. В итоге она решила прекратить разговор и отказаться от предложенной процедуры. На что ее назвали ЕБНУТОЙ.
Я считаю, что данный молодой человек абсолютно не умеет вести себя в телефонном разговоре. Называть женщину подобным оскорблением показывает какой он "джентльмен" и тд и тп.
Я сама работаю в медицинском учреждении, и по работе иногда звоню пациентам. Люди все разные, и по своему настроены на разговор. Но никогда мне в голову не приходило оскорблять и хохотать в трубку.
По адресу, который назвали по телефону, никакой медицинской организации нет. Что и следовало ожидать.
Вот номер с которого звонили:
+7900 045 78 29.
Будьте внимательны.