Вот и настал мой черед поделиться... Как перестать слюнтяем быть таким?4
Полгода повстречался с девушкой, все идеально, забота, любовь, мир, добро, позитив, в постели все супер было, и тут я начал косоебить в ее глазах, работу вторую нашел зачем то, хотя она отговаривала, потом из за того, что я не принял ее совет по поводу второй работы, и все равно на нее пошел, она подумала что теперь я никогда не буду ее слушать, а после того, как нас выгнали со съемной квартиры, с которой она просила съехать ещё месяца два назад, (а я же такой умный, попросил подождать, денег подкопить, сил) переехала к маме, и мы не виделись нормально недели 2
Никакого криминала, ни пьяных драк, ни ебли мозга, никогда не было, я сам по себе адекватный, не пьющий, не курящий, но вот к чему меня привели мои неправильные решения:
Спустя столько дней разлуки, мы встретились, все вроде хорошо, поцелуи, объятия, все классно, никакого негатива, я ушел, а на следующий день она звонит, и говорит , что нам надо расстаться..
Якобы мое отношение к жизни ее доконало, и она устала за всех решать.. и вот теперь я сижу я грустный, и думаю, а я ли мудак, или она действительно предлагала дельные варианты, а я отказывался
22 года, встречались всего полгода, но БЛЯТЬ какие...., очень тяжело это все переживать, не понимаю я, в кого я такой ранимый, в общем, кидайте хуи, может совет какой, ну а я пойду, надо ещё думать где жить..
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.