Вот и мой урожай (не знаю кого) на подходе =)
Если кто подскажет с сортом, буду благодарен. В теории должен быть Carolina или Trinidad Scorpion, но есть сомнения.
Привет всем! Вот и мои перцы уже на подходе (первый год выращиваю).
Может кто подсказать рецепт хорошего, долгохранящегося соуса из этих монстриков? А то гуляю по YouTube глаза разбегаются от изобилия рецептов. Прошу только проверенные рецепты от Вас.
Заранее спасибо всем кто ответит.
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое