1612

Вот и мои 35

Сегодня мой 35 День Рождения. Встречаю я его один на вахте. Семьи нет детей тоже, жил когда то давно с девушкой. Есть мать и сестра, но с ними у меня праздновать до желания нет, да и любые другие праздники, чувствую себя от этого ущербно почему-то. На работу купил торты коллеги были рады и тепло поздравили. Девушка с которой только познакомился идти в гости не хочет, лепит тупые отмазки, да и вообще отношения не клеятся с противоположным полом хз почему, не урод, стараюсь держать себя в форме, а все равно какая херня происходит когда начинаю входить в отношения и они сыпятся. Грустно мне одному, но я стараюсь не унывать а всячески себя радовать. Разбираю с терапевтом свою жизнь, теплится надежда, что когда нибудь я встречу девушку с которым буду встречать семейные праздники и наконец то буду им рад. Завтра закончится моя вахта и я полечу на отдых, правда тоже один) ну да и похуй))

P.S. Спасибо всем большое ребят за поздравление и поддержку. Некоторые комментарии были особенно полезны учту их обязательно. Всём позитива и счастья. От души

Лига Дня Рождения

2.6K постов2.6K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

343
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, тебе надо подправить голову. Ты совсем не тот запрос транслируешь. Что вот ты, мол, несчастен, а придет фея-девушка и спасет тебя от несчастья, все заиграет разными цветами и станет всё збс.
Так вот, так не бывает! Никто из девушек не хочет себе грустика , которого ещё спасать надо от одиночества.
скорее тебе и встретится такая же грустилка, которая тоже ждёт, что ее спасут от одиночества.
Ну и что выйдет по твоему? Что вы так и будете одиноки через некоторое время, только уже вместе, что куда хуже!
Тебе бы научится не грустить, не парится по одиночеству, научиться жить одному интересно, весело, с кайфом, без ожидания какого-либо! Вот и встретится тебе тогда такая же веселая, самодостаточная женщина! Вы просто дополните друг друга, но не спасете! Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
26
Спасибо большое, согласен с тем, что вы говорите.
показать ответы
259
DELETED

Девушки боятся вахтовиков, жить и неделями/месяцами не видя мужа. Может работу сменить? С днюхой, не унывай!

раскрыть ветку (1)
5
Да согласен, опасения есть, что может уехать и не вернуться. Спасибо за поддержку
87
DELETED
Каждый ищет то чего у него нет...мне 34, семья, двое детей, ипотека, вроде не плохая работа, и т.д.
Но радости от жизни уже давно нет, живу на автопилоте, вечно уставший и задолбаный, с женой давно уже всё угасло. Дети разве что только радуют, только ради них и живу по сути.
Но всё чаще хочется тишины и покоя, уйти от всего куда-нибудь подальше. Устал я от такой семейной жизни.
раскрыть ветку (1)
3
Мне тяжело в это поверить, мне кажется я буду счастлив когда у меня будет семья.
показать ответы
1

Обязательно трахни кого-нибудь на отдыхе. Желательно женщину.

раскрыть ветку (1)
1
😅
4
У меня сегодня тоже день рождения. С праздником нас. У меня есть любящая жена и сын. Желаю тебе тоже найти уют, тепло, домашних радостей. А пока наслаждайся. "Не жди ничего от мира, но делись с ним тем что имеешь. И он обязательно вознаградит тебя. В тот момент когда ты меньше всего ждёшь этого. Не забывай об этом"
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, и тебя С Днём Рождения 🎊
1
Думал деньги меня сделаю счастливым)
раскрыть ветку (1)
1
Они кстати многое решаю, проще с некоторыми вещами становится
показать ответы
0
Ради чего тогда на вахте работаешь, если ни ребенка ни котенка?
раскрыть ветку (1)
1
Думал деньги меня сделаю счастливым)
показать ответы
13
Ищи девушку- терапевта
раскрыть ветку (1)
1
Мой терапевт против этого)) я уже покатывал
0
Я сам до недавнего времени работал вахтой (где-то 7 лет) и насмотрелся на одиноких мужиков 30, 40 лет, которым заработок на северах важнее семейной жизни. Я хоть это и не понимаю, но и не осуждаю.

Вот совсем скоро родится ребенок, поэтому решил бросить вахту, так как не хочу пропускать большую часть взросления дочери. А тратить лучшие годы и так короткой жизни на погоню за деньгами не вижу смысла.

Удачи тебе
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, да я свами согласен, я сам чувствую что жизнь проходит мимо в этот момент
0
А график какой? Че по зп?
раскрыть ветку (1)
0
12 часовой, по зп секрет, от 300-500 час
0
60/30 лютый график, так дело не пойдёт. Оптимал 30/30
раскрыть ветку (1)
0
А я вообще работаю 90/21
показать ответы
Хоспади, завести котика себе. А вахта... У вас там есть котики?) С днем вкусного тортика)
раскрыть ветку (1)
0
Думал о коте, но он умрет от скуки, я дома только сплю
1
С днюхой бро) к мастера на работе тоже сёдня др и тоже тортами угощал) а расскажи кем работаешь и где?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поздравление, Тверь, наладчик ЧПУ
показать ответы
0
В добыче трудишься?
раскрыть ветку (1)
0
Не в Твери на заводе, 60/30
показать ответы
0
Сходи к психологу, не смейся, сходи
раскрыть ветку (1)
0
Уже
64

Она сама тебя найдет.
Никакого уныния, дружище.
Главное запомни вот что:
Ты будешь нравиться таким же как ты. Если ты условный жиробас, не нужно клеить фитоняху, вы по Природе разные, ну ты понял. Что бы вы гармонировали. Для этого просто будь собой. Без фальшивых масок и она сама подтянется.
И второе:

Ищи только тех, кто ищет тебя, не идеализируй каждую попавшуюся.
На данный момент тебе девушка не нужна, тебе надо отдохнуть, ты зае6ался и заморачиваешься, сгоняй в отпуск, может твоя "любовь" не говорит на твоем языке, хз, так бывает)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, интересно рассуждаете
2
Ну да, график как раз, чтобы завести девушку и сыбаться на вахту. А потом ныть, что оказалась неверна тебе, изменила. Видимо твоя подруга и не хочет к тебе в гости, чтобы ты трахал её раз в три месяца.
раскрыть ветку (1)
Что ты несёшь Алёшка!? я отчётливо понимаю что вахтавый метод работы на семье сказывается пагубно.
показать ответы
3
"Девушка с которой только познакомился"- действительно чойта она в гости идти не хочет
раскрыть ветку (1)
Да она уже приходила ни раз, на ДР за игнорила, мне кажется это, чтобы избежать секса, его ещё не было)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы