Вот и мне позвонили...
Сижу тут спокойненько тыкаю по клавишам, делаю вид, что работаю.
Вдруг звонок с незнакомого номера.
Ну я приготовился, что сейчас СБ Сбербанка мне расскажет, как много денег у меня на карте и как кто-то в маске протянул свои рученки, чтобы отнять их у меня, но они прямо как "Чип и Дэйл" готовы помочь мне.
Но нет...
Из трубки голос:
"Привет. Я номер сменил...
и далее пересказ как мы на рыбалку вместе ездили, на даче в баню ходили.
Ну это Такой-то Такойтович, неужели не помнишь?"
Оказалось просто: номером ошибся.
Мужик, если ты это читаешь, мне как раз надо и на рыбалку и в баню.
Работаю в медиа среде и иногда веду сразу несколько разных проектов, поэтому бывает, что в запаре не записываю номера, ибо чаще общение в мессенджерах, а там кто есть кто вижу по аватарке. И както звонит не знакомый номер, обращается по имени, спрашивает как успехи с проектом, а меня предупредили, что новый шеф редактор должен мне позвонить. Я говорю, что все ок, жду правки и буду сдаваться, мне говорят,что правки все высылали, я говорю нет, пришлите еще раз на почту. Заканчиваем разговор. Через несколько минут перезванивает, говорит, что переслал. Я - ну ок, в среду сдам. Человек - как в среду, у нас эфир завтра! Тут уже я начинаю нервничать, ибо срочных эфиров вроде не планировалось., и у меня все дни расписаны на ближайшие недели. И тут я решаю уточнить какой именно это проект...и тут само собой я понимаю, что видимо ошиблись номером. Оказалось, что с этим человеком мы когдато сотрудничали, а он хотел позвонить моему тезке