на этой неделе с баблом плохо, поэтому буду отмывать.
на следующей будет вообще пиздец, если опять - то и отмывать не буду...
Да ладно... Отмыл, спиртиком протер, антизапахам брызнул и в работу. Плавали, знаем) А, ну ещё 3 раза блеванул)
Щенок, пока была мелкая, практиковала посрать дома и тут же сожрать. В очередной раз она это провернула и, видимо, плохо зашло. И она начала этим блевать. А я, так-то, стреляный воробей, трое детей, коты и собаки всю жизнь, меня какашками не напугаешь. Но блевотина какашками затронула даже мою психику. В общем, я начала это убирать и меня в эту кучу стошнило сверху 🤣 И заходит сын на кухню. По его словам (да и по моим ощущениям) это вообще одно из самых жестких, что со мной в жизни было. Я стою на коленях посреди кухни, плачу, собираю что-то салфетками и параллельно блюю в это сверху.
Простите, я должна была этим с кем-то поделиться🤣🤣🤣
Расскажу свой флэшбэк:
Когда-то, лет 8 назад, у меня была хаски. Её в машине тошнило всегда, слюни текли ручьём, потом рвало, поэтому не кормили перед поездкой. А тут решили на природу, на речку выехать на пару дней ну и чтобы соба порезвилась. Т.к на речке мы бывали не одни, то эта дрянь нашла в леске что-то типа сральника и жрала там говно. Поехали мы домой по ухабам, а она начала блевать в машине дерьмом! Ебаааать, мы на ходу выпрыгнули вчетвером. Вонь была такая, что сам чуть кашу не кинул. Ехали 30км с открытыми окнами...
А ещё была история, как я у неё пучок глистов рукой из жопы доставал.... Сцуко, аж до сих пор передёргивает))))
стоит в углу, но, хотя бы, не воняет..)
сочуаствую!
Я заказал 6 банок хорошей ёмкости высокотоковые и на них пересобрал аккумулятор. Пылесос стал работать дольше чем когда был новый.2 года потом каждый день трудился. Сейчас купил более умный пылесос. Старый под шкафом пылится. Надо его куда то сбагрить.
Roidmi eve plus с базой высасывалкой. Мощнее? Не понял вопрос. Допилил аккумуляторами с Али старый пылесос
Ну а вдруг там ... Ну .. Ну это ...Ну я хуй знает что он расчитывал там увидеть не умея нихуя ...
Смех смехом, но у меня раза три было - разобрал/собрал и оно работает. Подкисшие контакты на клеммах виноваты или в нужную сторону согнул и контакт появился, хз. Еще один ремонт был потыкать с умным видом паяльником. Треснутый пополам smd резистор остался на жале. Так я его не разглядел бы нихрена.
Проверить напряжение на бп/попробовать взять погонять бп у друга/заменить бп на от ноутбука (разъем вроде один из типовых).
Тупо мультиметром померить напряжение на аккуме после его съема (погуглив при этом нормы напруги). Подкинуть банку li-pol с подходящим напряжением и посмотреть, что будет (нужен собственно какой то аккум)
Если совсем в отчаянии - запихать пылесос (либо хотя бы аккум, но тогда нужно действовать быстро) в пакете в морозилку минут на 20, потом достать и быстренько на зарядку. Изредка такие аккумы бывают в переразряде. Способ так себе, но мне пару раз электронику "возбуждал"
Расскажи добрый чел в чем проблема была? У меня все идеи кончились, в итоге поменяли плату. Там есть хитрый генератор который на большом дросселе и P мосфете и 2 транзисторах которые его запускают.
Всю обвязку скидывал и проверял, прична не установлена, иногда задев щупом мосфет он начинал заряжаться, появлялась генерация на дросселе.
Не победил...
замена платы решила все
PS Пылесос был не мой, у друга, плату решил менять он.
У меня на лидаре из первой серии, тот что ubuntu внутри)
Это емкость для хранения белого дыма. Как известно, вся электротехника работает на нем.
А если без шуток, зачем полезли-то, если не разбираетесь?)
Тоже была такая беда аккумулятор сильно разрядился и пылесос его не заряжал. В гараже с помощью источника через резистор дал пинка аккумулятору и заработало
Подвижная часть (очки) несложно снимаются? Нет там подвоха никакого? Их пока не снимешь корпус пылесоса не разъединить.
Люди будут плакать, ремонтировать,но все равно покупать говно сяоми. Кстати,фотку тс можно в принципе как рекламную компанию сяоми ботов делать. У нас весь отдел уценки забит ми мопами
Убирает чисто и достаточно быстро, не тупит, охуенно строит карту, легко обслуживается.
Вечер добрый ! Можете просвятить человека который вчера купил робот пылесос такой же с обратной стороны как у вас . как вы включили индикатор вай фай ? Купила в Алиэкспресс , спросить не у кого, поддержка нигде не отвечает . на кнопку включения нажимаю начинает щетками крутить , нажимаю кнопку домой как в инструкции 5 секунд , пылесос тут же ехать начинает , никакой индикатор вай фай не включается
Была ли у вас такая проблема ?
Ага,а 2 кошака,которые срут на пол)) уехали на выходные,а робота не отключили из сети. В итоге скачок напряжения,робот уехал убирать квартиру,а там 2 кучи. Приехали в вск и охуели от объема работ) в итоге разобрал пылесос,все замочили и в течении недели отмачивали то в р-ре спирта,то доместоса. Сейчас всё норм,запаха нет.

Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.