по речке до Усть-Каменогорска, пиздиться с тамошними и возвращаться.
потом ждать ответного визита.
Депняковый? Да это полный кошмар. Лужи, убитый асфальт. Даже на мосту подубитый, а ведь недавно меняли. Аэропорт понравился. Никого нет, по моему я там один был. А остальное....
Он, 10-ый. Рядом муз училище. А я из 12. Но взрыв не помню, а может уже после меня было. Пожар там помню был, там с торца кафешка была забегаловка.
- наслаждаться ветром, простором, огромным высоким небом с парящими в нём кобчиками...
- купаться Первого Мая в Иртыше, нырять с высоких обрывов щучкой на новых карьерах, летать над протокой на тарзанке на Бобровских дачах, тереть ручник на свалках за Муратом,..
сидеть на краю крыши тридцать пятого дома на Юности, попивая пивко и смотреть на взлетающие самолёты,..
сходить на Жоломан, получить там пизды, а потом хвастаться с фингалом, как ты одной левой троих уложил и как теперь тебя ищут,..
бухать на Зелёном разливное с бочки, прокатиться до Медвежонка и обратно,..
в Соколе, на Михайловских, сосаться с юной вожатой и ловить линей, а в Орлёнке ходить ночью на ключи купаться голышом в ледяных омутах,...
........
а вы говорите - что делать?
Я в Затоне жила, Коломенская улица. Уехали, правда, в 2000году и с тех пор ни разу не была.
Я с тех пор воды боюсь, но дедушку любить не перестала)
Не помню таких. А может за давностью лет. Особо знаменитой в этом дворе была семья Ермолаевых во 2м подьезде в 12 доме на втором этаже. )))
Он, 10-ый. Рядом муз училище. А я из 12. Но взрыв не помню, а может уже после меня было. Пожар там помню был, там с торца кафешка была забегаловка.
Я на 343 до 2000 года жил. Почитай 18 лет, но вот взрыва газа там не помню. Это в каком доме было?
с другой стороны этого дома остановка ул. Пугачева, первый подъезд, второй этаж, окна во двор
Иртыш обмелел, в некоторых местах уже и вброд можно перейти, Семипалатинка на месте. Но я уже как 2 года не живу в Семее
ого, в топе пост про Семск, глаз радуется (третий)(не шоколадный) приятно.. Землякам приветы

Пикабушники Казахстана
8K пост9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления