8

Восторг выглядит вот так

1
Автор поста оценил этот комментарий

был бы я инвалидом, я бы тоже так радовался

раскрыть ветку (1)
2

в кадре нет инвалидов.

показать ответы
1

Бл... МАИ... Как много в этом звуке!
Помница, вернулся я из армейки, ну побухали подевкались, то да сё. 1992 кажется.
Тут опа-на! концерт Наутилуса под открытым небом. Аккурат перед МАИ, прям на развилке Ленинградки и Волоколамки (автор, я же ничего не путаю? Это же МАИ?
А то с памятью последнее время... Да-с!), так вот, концерт. Помню, одеты мы были по летнему. Вроде 1992, но я могу и путать. Или 1994... Не помню, правда.
Мой одноклассник ещё продолжал там учиться, и зная мою любовь к Наутилусу, потащил меня с собой.
А, надо сказать, в армии у меня был не сахар. Ну честно, иногда общаясь с разными, я реально временами думал, что на зоне лучше. Возможно, так и было.
Так вот, мой одноклассник, будучи здоровенным лосем, протащил меня к самому ограждению перед сценой. А во мне тогда было килограмм семьдесят, ну +/- 10, в силу армейского питания за два года. Скорее, конечно, минус.
Так вот, эта зараза Бутусов, в перерыве между песнями, глядя мне прямо в глаза, в микрофон, падла, на весь этот шалман громко изрёк: - Осторожнее ребята, ПЕРВОКУРСНИКОВ не задавИте! И, сука, заиграл шар цвета хаки...
Бляяа... Вы знаете, что такое "когнитивный диссонанс"? Вот в тот момент я узнал точно. Это когда твой кумир, ещё со школы, прилюдно тебя опускает, но он - твой кумир! И пока ты обтекать ещё не начал, он запевает твою любимую песню.
Ты стоишь такой, слышишь "я знать не хочу ту тварь, что коптит это небо!" и думаешь: - а ведь вся толпа это видела...
- Пиздец! - думаешь, это только через год примерно до тебя дойдёт, что всем откровенно похуй, а ещё через два ты будешь откровенно развлекаться, заходя в метро в разного цвета кроссах и трусах поверх джинс, с невероятной причёской, а вот тогда... Пиздец конечно.
Бля, я выговорился и вроде легче стало. Получается, меня это все эти годы напрягало. Мда-с...

Автор, я на тебя подписан, так как интересна эта тематика. Смотрю видео с огромным интересом, сам пока не инвалид, но уже скамейкер (за исключением того, что мотаков у меня была масса, и я уж точно их имел и не боялся вваливать на дальнобой). А так - да. Скамейкер.
(для непричастных, скамейкер - это чувак в полном байкерском прикиде, сидящий на лавочке в парке, и задвигающий под пивко молоденьким девицам, какой он крутой байкер. Мотака обычно не имеет, более того - боится их. Пишу по памяти, но где-то как-то так.).

раскрыть ветку (1)
1
Все так, только это Гидропроект на развилке. Сейчас известен как "дом Самсунг"
показать ответы
2

ага, следом будет самолёт

раскрыть ветку (1)
1
Как выпускник МАИ, люто одобряю.