298

Восставший

Начну с пред истории. Работаю я на одном предприятии на краю города, сторожат наше спокойствие и ценности 2 огромные дворняги, живут в вольерах на въезде на промзону. Собаки эти как и полагается сторожевым псам не очень дружелюбны к тем кого не знают, а так как я работаю в этой организации совсем недавно и привыкнуть ко мне эти стражи порядка ещё не успели я стараюсь обходить их стороной (а то вдруг пол лица отгрызут). На одной из посиделок с коллегами узнал о том что один из стражников заболел то-ли какими то червями то-ли ещё чем то жутким, и руководство приняло решение усыпить бедное животное что бы не мучилось. В назначенный день пришел доктор с уколом который должен был отправить собаку в мир сахарных косточек и прочих собачьих радостей. В этот день я ушел с работы по раньше в связи с тем что немного приболел, это была среда и я взял отгул до понедельника. Прихожу в понедельник утром на работу, а Босс (пес) сидит у себя вольере с довольной рожей, думаю ну и хорошо что передумали, все таки собаки славятся своей выносливостью и стойкостью к заболеваниям. Спрашиваю у коллег что мол и как с ним, и тут один из рабочих мне выдал "приехал доктор, попросил поддержать собаку пока он делает укол, я держу его и колбасой подкармливаю пока врач укол ставит, пес уснул, погрузил в машину, подождали 20 минут посмотрели не дышит, ну и повезли его в последний путь.

По приезду на место открывают багажник а от туда вылетает Босс живой и здоровый и мчится куда то в даль. Почесали затылки подумали что чувствует смерть вот и убежал. А в понедельник утром пришел как ни в чем не бывало и залез в свой вольер."

Охранник после появления старого друга с "того света" чуть не поседел. В итоге начальство всё ещё раз обдумало и пришли к решение что такая сила воли должна быть вознаграждена, вызвали собачьего доктора ещё раз только теперь уже для того что бы назначил лечение и выписал лекарства. Вот такая вот развязка, кому будет интересно могу написать продолжение что с этим Борбосом и как!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы