13

"Восстание зловещих мертвецов" (2023)

Страна: США.

Жанр: Ужасы.

"Восстание зловещих мертвецов" (2023)

Всем привет.

Описание с КП:

"Попав в сложную жизненную ситуацию, Бет приезжает в Лос-Анджелес к старшей сестре Элли. На месте выясняется, что от той ушёл муж, оставив с тремя детьми, и их жилой комплекс скоро снесут, а новый дом ещё не найден. Решив поговорить с сестрой наедине, Элли отправляет детей за пиццей. На обратном пути они переживают землетрясение, на парковке образуется провал, и старший Дэнни находит там древний загадочный том и пластинки. Из любопытства открыв книгу и прослушав записи, мальчик высвобождает злые силы, которые тут же вселяются в его мать и теперь будут пытаться утащить в ад всех присутствующих, а особенно — детей."

Я наверное могу причислить себя к фанатам,старых зловещих мертвецов, я их все смотрел и люблю данную вселенную. Пересматривал наверное раз десять фильмы с Брюсом Кэмпбеллом, причём каждый, а также смотрел сериал по этой вселенной.

Когда я увидел трейлер этого фильма, я настроен был более положительно чем отрицательно. Трейлер был как минимум настораживающим. Но вот одна незадача, в этом фильме нет Эша, как же так? И вот, я посмотрел данный фильм, на удивление он оказался неплох. Да фильм не шедевр, но вышел весьма годным и захватывающим. Конечно фильм вызывает некоторые вопросы, но все равно остаётся хорошим фильмом, который может скрасить вечерок.

Сюжет у фильма максимально простой, но при этом он не скучный. Так что имеем что имеем.

В фильме есть отличные пугалки и просто неприятные моменты, которые напугают зрителя незнакомого с данной вселенной. Присутствует своя атмосфера безнадёги и это прекрасно.

Из героев мне понравилась Главная героиня и мелкая девчушка, остальные персонажи вышли какими то простыми что ли.

По части экшена, тут всё хорошо, его много. В фильме нет просадков в повествование. Почти постоянно что-то да происходит.

Фильм я бы порекомендовал к просмотру любителям такого жанра фильмов. На один раз точно сгодится, а кто-то может его и полюбит.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги