Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Восстала из зада
Последний год был сложным. Я разжирела, жила в страшной, раздолбаной квартире, страдала от отношений, где меня не любили. А последние полгода вообще хотела покончить с собой.;( Сходила к психотерапевту, где меня не выслушали, а просто выписали 3 жестких препарата, поставили диагноз депрессию и под вопросом биполярное расстройство 2го типа . Сказали, что нужно долгое время принимать эти препараты, а то и всю жизнь. Я на это не согласилась. Забила болт и решила положить конец всем своим страданиям.))))
Когда то давно я справилась с паническими атаками самостоятельно которые мучали меня больше года , по несколько раз в день и тут я была настроена на победу) . Мне все таки хочется наслаждаться жизнью, на том свете я ещё успею побывать (эта мысль помогла мне не наложить на себя руки), а вот насладиться жизнью я могу и не успеть.
Я решила, что чтобы построить что-то новое, нужно сжечь всё старое. Ушла от мужа, и, удивительно, у меня не было никаких суицидальных мыслей и депрессий (это меня немного расстроило – я ведь хотела семью, хотела быть любимой, а чуть не сошла с ума). Сейчас я занимаюсь в зале, думаю о жизни и хочу делать что-то важное, сказать людям что-то хорошее.

Эх Питер, ты всегда удивляешь, а когда то я прожила там 2 года и думаю может опять переехать
Наконец-то я съездила в отпуск – в «свой» отпуск. У меня не было отпуска с 22 года. Этот отпуск был лучшим в моей жизни. Если есть Бог или Высший разум, он точно организовал все так как надо было мне и что бы я поняла кто я и куда должна идти…
Раньше я раз в полгода ездила к родственникам мужа, где меня критиковали, что я плохая жена и муж ничего не хочет делать и работать , потому что я не обеспечиваю ему крепкий тыл, не выбираю за него одежду не глажу и не живу на кухне . Хотя когда я прошу какую-то мелочь, меня игнорируют. Например, я упала с лестницы и просила мазь для ноги который порекомендовал врач , в ответ я получила – йодом намазать. Или прошу пудинг за 150 рублей, а мне говорят, что он дорогой, и в тот же день покупают себе пирожные за 700 рублей. И таких мелочей много . Я устала тратить свою жизнь на бессмысленные в моем случае отношения, где не понятно зачем мне был нужен мужчина
Сейчас я поняла, что очень хочу свою выставку. Рисовать в чёрных, красных и металлических цветах, брызгать картины парфюмом с ароматом крови и говорить миру, что зло – не там, где кажется, и что наш мир перевёрнут и искажен.
Выбирайте себя. Мы сами выбираем страдать. Мы сами создаём себя: то что мы не меняем, мы принимаем.
Открыть?)

[18+] Те, кто успели
4.3K поста12.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества