Воспроизведение видео
Добрый день
@SupportTech, почему у меня при выключенном автовоспроизведении видео в постах автоматически запускается видео в рекламе?
Или для рекламы это не работает?
Добрый день
@SupportTech, почему у меня при выключенном автовоспроизведении видео в постах автоматически запускается видео в рекламе?
Или для рекламы это не работает?
По поводу звука - по умолчанию его точно не должно быть, даже если ролик в рекламе запустился.
Отмеченное поведение у вас наблюдается с какой-то конкретной рекламой?
На ней значок динамика не остается выключен после нажатия на оный раз?
Если действительно причина в конкретной рекламной вставке, нам надо будет знать детали о ней, чтобы принять меры.
Для этого при встрече такого баннера нажмите на три точки и выберите, пожалуйста, пункт "Скопировать / Информация".
Данные отправьте нам в ответном сообщении, по ним определим возможного виновника.
По поводу звука - по умолчанию его точно не должно быть, даже если ролик в рекламе запустился.
Отмеченное поведение у вас наблюдается с какой-то конкретной рекламой?
На ней значок динамика не остается выключен после нажатия на оный раз?
Если действительно причина в конкретной рекламной вставке, нам надо будет знать детали о ней, чтобы принять меры.
Для этого при встрече такого баннера нажмите на три точки и выберите, пожалуйста, пункт "Скопировать / Информация".
Данные отправьте нам в ответном сообщении, по ним определим возможного виновника.
Нет точек на которые надо нажать. Есть видео, но приложить его я видимо не могу. Куда его отправить?
Приветствую!
Указанная настройка распространяется на видео и гифки, добавленные непосредственно в посты от пользователей
К рекламе это действительно не относится.
Круто и что делать? Я специально убрала возможность автовоспроизведении, но все равно у меня может внезапно что-то заорать? Тем более что на рекламе сайт как будто специально притормаживает и дальше не прокручивается. И именно в этот момент музыка орет

Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)