Воспоминая из детства
Всегда поражался храбростью некоторых людей. Когда был подростком, в одну из квартир моей деревни заселились цыгане. Я с ними ранее не сталкивался, ну цыгане и цыгане. Год был где то 2002. В деревне жил и по сей день живёт Алексей, парень флегматичный но прошедший вторую чеченскую. И в какой то момент Алексей был то ли в подпитии, то ли просто не в духе. Но ему вздумалось что негоже в деревне видеть лица цыганские. Решил он эту проблему радикально, выбив входную дверь с ноги( железных ещё не было) он начал пиздить всех подряд. Мы подростки сидели и охеревали от происходящего. Были слышны вопли крики, самые задиристые из нас хотели пойти помочь Алексею, но чёт сильно не спешили. По итогу цыгане начали просто выпрыгивать с балкона, благо 1 этаж, и бежать в чем было в сторону города. Сейчас я чуть старше возраста Алексея, на тот момент. Просто порой вдумываюсь смог бы я так, в семье цыган было минимум 3 взрослых мужчин и пару женщин. Конечно человек прошедший войну наверно по-другому сморит на такие события. Просто история, за грамматику извиняюсь.