А вот и обещанный бонус!
P.S Спасибо всем, кто дочитал до конца. И отдельное спасибо я хочу сказать @cynicmansion за вдохновение и @DucanKir за "Циничный редактор". Без него бы рисование персонажей затянулось на неопределённый срок.
P.P.S Никогда бы не подумал, что рисовать в Paint'е будет настолько увлекательно ^_^
Бездна это из Dishonored и Dishonored 2. Вместо Чужого из Бездны, я поставил Мишаню из комиксов Циника. Разрыв – отсылка на Bioshock: infinite.
А если быть точным, то там присутствуют: mafia the city of lost heaven, dishonered, bioshock infinite, фильм "Начало", фонд SCP и Мишаня из комиксов @cynicmansion)
Лови! Циничный Редактор
Кстати, @DucanKir, пользуясь случаем, задам пару вопросов.
1. Можно ли загружать свои сцены в редактор? Лично я в редакторе создавал только персонажей, а потом копировал их в Paint.
2. Можно ли как-нибудь скачивать созданных персонажей напрямую? Я делал скриншот и волшебным выделением убирал фон. Но из-за этого возникла побочка в виде белой обводки.
А так, редактор очень классный. Я бы точно не довёл этот комикс до ума, не будь у меня под рукой такого инструмента.
Потому что фильм "Начало" я знаю лучше, чем лор Ассасинов. Если бы я постарался сделать отсылку на них, то она бы, скорее всего, получилась бы неумелой и неграмотной
Ну, раз ты понял все отсылки, то по идее всё должно быть понятно. Перечитай два последних слайда, там разъясняется всё, что было в комиксе.
Хотя, кого я обманываю, я настолько ленивая жопа, что этот день никогда не наступит...
Я тоже ленивая жопа, но вчера залпом прочитал так много комиксов циника, что у меня появилось вдохновение)
@KR.XaXamariXa, привет, ты же вроде в сказках шаришь.
Я насколько я знаю, сказки, которые мы сейчас называем жестокими – это вполне себе произведения произведения для взрослых того времени. А что рассказывали детям? Те же самые сказки? Менее жёсткие сказки? Что-то не могу найти ответ на этот вопрос, а мне бы эта инфа пригодилась, если ты знаешь, конечно.
@Random.Idea привет, я бы мог поадмодерить, так сказать. Люблю общаться в комментариях и разные вопросы. Адмодерю сообщество твиттера
Привет, щас покажу... ) К примеру, детям рассказывали "Медведь - липовая нога", и это даже в классике получило отражение: Сказки и их жертва из классики русской литературы Как считаешь, жетская или пойдёт? ) Вариациии "Синей бороды" в разных культурах тоже рассказывали детям - вспомни Сияние Кинга, если читал. Там Дэнни очень впечатлился. Сказка "Синяя борода" в "Сиянии" Стивена Кинга
Конечно, детям не рассказывали откровенные извращения, но почтенные насилие с кровищей и смертями - вполне.
Сижу, читаю интересный комикс. Чувствую, что-то тут знакомое. Приглядываюсь, а автор-то сам @ReynardTheFox, (не узнал с новой аватаркой). Оказывается, наш знаток сложных взаимоотношений африканской фауны и прочих пушистых ещё и неплохой сценарист-комиксист
Я сам в ассасинов не играл, но знаю :) там вся суть в первом ролике первой части, минут 20 в целом.

Cynic Mansion
1.8K постов21K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"