84

Воспоминания детства.

Идея написать этот пост возникла благодаря этому посту https://pikabu.ru/story/pro_dobrotu_5902174.

Хотя история о другом, а скорее просто теплые детские воспоминания.

Я совсем не ходила в детский сад, меня отводили в частный дом к прадедушке.

У нас всегда жили собаки, кошки. Овчарка Ронка жила в будке на цепи. А дедушкиной любимицей была черная лохматая собака Люська неизвестной породы.

Помню, был котенок серый, которого Люська нянчила с младенчества, играла с ним, учила всему. Они не расставались никогда.

Ходили гулять мы тоже всегда вчетвером, с дедом и этой парочкой. А потом была свадьба у родственников, живших по соседству. Я бегала весь день из двора во двор, Люська с котом меня сопровождали. И уж не знаю, как так получилось, но котенок пропал.

Мы искали его везде: и во дворах, и на улице несколько дней. Но так и не нашли.
Люська бегала повсюду, скулила.

А потом дедушка принес другого котенка, более темного окраса. Собака была очень счастлива. А котенок немного в шоке первое время от такой бурной любви))). Но быстро адаптировался.

Я, к сожалению, совершенно не помню, как сложилась судьба этого кота.

У нас жили голуби куры и козы. Хотя жили мы в городе.

На центральных улицах периодически стригли газоны. Тогда дедушка доставал большую тачку, в нее садились мы с Люськой (она обожала кататься). И отправлялись в центр собирать траву, которую потом сушили на зимний корм козам.

Представляю, как со стороны выглядела наша компания, путешествующая в тачке))).

Мой прадедушка умер, когда я училась во втором классе, в декабре. А в следующем августе Люська ушла куда-то и больше не вернулась. Мы тогда решили, что она ушла умирать.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K поста55.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+3
Очень трогательно...

Мы в детстве с лучшим другом притащили из соседнего двора пса, блондина коротколапого с густющей шерстью. Он любимцем всего двора стал, с бабульками в лес бегал по грибы, с нами в детстве везде шлялся по буеракам, лесам, стройкам, в школу провожал... Классный пёс, мирный, с улыбкой забавной. Только недавно узнал, что мы ему дали кличку «женскую» — Чапа (Чапка, Чапай). Пёс умер пару лет назад, нам уже по 26 лет к тому моменту стукнуло. Спасибо нашим четвероногим друзьям за радость и преданность.

+2
Представляю, как со стороны выглядела наша компания, путешествующая в тачке)))

А мы в детстве в деревне брали тачку и шли собирать коровьи какахи))) прям радость была несусветная.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: