Воспоминание из детства
Все делятся воспоминаниями из детства, и я решил. Жили очень не богато, я, мама и старшая сестра. Сладости, по большей части, были всегда, их готовила мама. Пирожные "розочка", "рогалики", пирожки разные и прочее. Ух, вспомнил и живот недовольно буркнул :) Для понимания, пару раз такое было, что с сестрой один чупа-чупс на двоих ели, предварительно окунув его в кипяток. Теперь к истории. У всех ближайших друзей появились горные велосипеды, ибо жили в полной семье и с деньгами если и были проблемы, то точно не как у матери одиночки. Естественно и мне захотелось кататься с друзьями. Пришёл к маме, поговорили, мама пообещала уже скоро купить мне велосипед. Как я его ждал, словами не передать. И вот настал день зарплаты. Мама тогда работала на пульте охраны и получала за месяц 1100 гривен (живу в Киеве). Так вот эту сумму я запомнил навсегда, так как велосипед стоил ровно половину, а именно 550 гривен. Велосипед купили за что я по сей день благодарен маме. Даже сейчас, когда я зарабатываю неплохо, я не представляю каково это просто взять и потратить половину месячного заработка на одну вещь. Такое вот приятное и преисполеное чувств благодарности воспоминание.