Воспоминание
Ты за рулем, а я смотрю и радуюсь. Какой красивый у меня мужчина! . Рисуясь предо мной, ты руки отпускаешь. На скорости одна летит машина.
Орем мы песни громче чем в динамике. Не до кого нам больше дела нет. Какая ж я тогда была счастливая! Готовая обнять весь белый свет!
Хотелось так кататься и кататься. Но нужно было ехать нам домой. Ах как же неохота возвращаться. Но муж звонит звонит на телефон
Растались мы недалеко от дома. Поцеловались,обнилась. Хорошими словами обменялись. И, подождав немного, разошлись. Сказала я, прощай мой капитан. Езжай домой. А я дойду одна
Нельзя нам вместе. У тебя жена. Меня же тоже дома ждет семья.
Все так и было. Ни слова не соврала. А было это в ту пору, когда ты меня любил!
Интересная История
123 поста357 подписчиков
Правила сообщества
1. Приветствуются посты про любые интересные исторические события.
2. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
3. Запрещены посты и комментарии не по теме. В случае несоответствия тематике сообщества или не информативности - пост будет удален в общую ленту, комментарии будут скрыты.
4. В сообществе не приветствуются фейки, вбросы, теории заговора, конспирология и новая хронология.
5. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть поста.
6. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации, флуд. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
7. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.