4707

Воспоминанье о былой любви

Вспомнилось тут.
В юношестве, в 16-17 лет задружил с девчонкой на год младше, Тамара. Высокая, длинноногая, симпатичная, дерзкая и колючая недотрога.Этим она меня и зацепила, своей недоступностью
Начало 90-х.Небольшой городок в ХМАО, Белоярский.Я доучиваюсь в вечерке и подрабатываю у бати, он открыл кооперативную звукозапись в Доме Быта, она школьница.Столько весёлой дичи творили—до сих пор вспоминаю с умилением. Зима, холодно, скучно... из дома Быта звоню ей в школу, секретарю, говорю что в доме Быта нашёл сумку с документами на её имя на подоконнике, пусть срочно приходит и заберёт, а то я проездом на вахту...и секретарь повелась! через 15 минут вижу румяную любимую, двери клац на замок...звукозапись временно не работает...Походы на дискотеку в клуб, за косой взгляд в ее сторону крошу табло синему дегенерату.
Но всё когда-нибудь кончается и пришла пора ей уезжать на учёбу в Екат, к бабушке.
К тому моменту чувства подостыли, я начал мутить с другой девчонкой, эх молодость молодость...
Знал день, когда она улетала, знал время вылета, и раздирало не по-детски. По-хорошему надо было поехать проводить и попрощаться, понимал, что вряд ли когда-нибудь увидимся, а какая-то падла внутри нашёптывала— да нахер оно надо, всё равно уже- всё, и ничего это не изменит. Вылет был в 13:00. В 12:30 я задушил внутреннюю падлу,и решил в трусливый компромисс, личные проводы это не обязательно, но приехать в порт и просто посмотреть как улетает её самолет..ну нормально, а хуле вы хотели от долбоёба в 17 лет.
Прыгнул в такси,через 15 минут я там, через хитрый служебный ход вышел в перонный накопитель (тогда ещё не было жёсткача с безопасностью), сетка, а за ней перрон.
Справа АН-24 запускает двигатели, трапа уже нет.Стою, смотрю, думаю— может, сидит по правому ряду, все равно в окно увидит.
И тут бац—смотрю идёт её батя, он начальником у грузчиков был, меня увидел, подошёл- о, а ты чё здесь? Я — так и так, хотел Тому проводить, но вот опоздал...
Мля, вот люди раньше были! Он говорит, не ссы, пять минут у тебя будут. Жур-жур в рацию, движки замедляются, катят трап, он в салон, Томка выходит...Не помню, о чем мы говорили, лицо её только помню и свой ахуй от происходящего.
Потом она улетела,а потом и я, через полгода. Больше её вживую не видел, в одноклассниках находил лет через 15 - все у нее было хорошо, закончила УПИ, в нефтянке, муж, детки, Греция в отпусках.
Но вот это запомнилось почему-то.Батя возможно, получил пизды,но дал возможность последний раз её увидеть.
Тамара Валерьевна, "...Я тебя, девочка, помню.
Я тебя, милая, не забыл"
К старости становишься сентиментальным,сска.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы