Воскресные ИзяБарри
Много всего ... и много всех.
Иногда не успеваю отвечать...иногда не могу перезвонить... коты, кругом брошенные и больные. Котята, кошки, коты... или сразу вся кошачья семья. Мы под завязку котами. Еле -еле сводим концы с концами. Рады , что наши подопечные находят дом. А кругом такое происходит,что волосы на голове шевелятся:
Мы стараемся помочь всем, всем кто бедует. Но у нас по итогу очень мало всего: ресурсов,сил, времени, мест...
Очень боюсь звонков среди ночи...это значит точно совсем беда
Вот и сегодня ночью звонок...я спала и не слышала. Утром тот же номер настойчиво и несколько раз...
Изя.
Оказалось на трассе Кузнецовке...ночью котенок сфинкс , один одинешенек замерзший и с кровью на мордочке.... подобравший кота парень честно признался: кота оставить себе не хочет, лечить тоже не предполагал, просто подобрал,чтобы кот не погиб, сразу звонил в приют т.е. нам.
Ну, и несмотря на то,что мы полностью по нулям,
Приняли решение :кота везем в клинику. Заняли 5000.
Больше не нашли. Но без денег нас не взяли бы.
Кот в клинике. Кот не взрослый, котенок 9-10 месяцев. Назвали Изя ( Изекиль). Как не посмотришь Изя и есть.
Глаза одного нет. Вообще. Кота обогрели. Немного обтерли. И накормили.
Сейчас важно,что живой. Что Человек не проехал мимо. И у нас есть живой хоть и одноглазый Изя.
Анализы:
Кальвирус и ринотрахеит отрицательно!!!
Кровь не хороша. Начинаем лечиться . Капельницы обязательно. Кот обезвожен.
Узи в норме. Без особенностей.
Теперь второй котище воскресенья
ББрри
Барри... кот которого кто то выбросил... кот очень худой..даже какой то плоский. Очень ласковый и контактный.
И ему повезло , что нашлась клетка в карантине. Ему повезло, что Человек смог его принести домой и поддержать пока мы искали место для еще одного бедняги, ему повезло,что клетка нашлась, и что приняли именно его...
Пока кот сидит не видно какой он худой.... а он худющий. При большом размере, совсем плоский кот.
Кот спокойный и очень добрый.
Чего он повидал мы не знаем. Но явно не катался,как сыр в масле.
Откормим и будет наикрайшим еще.
Я очень очень хочу,чтобы никто не мерз ,мечтая о теплом уголке ни люди и ни кошки, никто вообще.
Мечтаю раздобыть мильены на обустройство приюта на большее количество мест для пушистых...душа рвется о каждом комочке, который трясется от холода,забиваясь в любую щелку и пытаясь согреться. Голодные и грязные... бедняги. Как их спасти.
Поэтому делаем сейчас, все, что можем. Все, что должен Человек.
Каждый может, что то сделать для тех,кто нуждается в помощи.
Разная помощь требуется но нужна она всегда. И чем больше будет неравнодушных людей, тем меньше будет неспасенных душ...
А мы стали богаче на двух. ИЗЯ И БАРРИ...Теперь тоже наши.
Каждый, кто хочет помочь Изе, можно это сделать в клинике Провет * Кутузова 73.
Счета ежедневные будут в районе 2000 р.
А может кому то приглянулся Барри?
Вдруг это именно Ваш будущий кот.

Айболит. Помощь животным
3.8K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.