Воскрешение компуктера
Здравствуйте.
Проблема состоит в следующем - мой домашний комп перестал включаться. Уходит на цикличную перезагрузку, не выводя никакого изображения, даже до биоса не грузит. Путём совещания с другими такими же не очень умными ребятами был вынесен вердикт - откинулась материнка, т.к. а)она уже давно пытается умереть б)ну... это был самый подходящий вариант...
В общем на бюджетную околоигровую железяку нужна материнка... на 1155 сокете. И вот тут мне нужна помощь настоящих специалистов. В ДНС я нашёл 5 вариантов. Из них 4 офисных ноунейма, и одна "игровая", держащая аж до 8 Гигов DDR3 оперативы. Мне бы хотелось услышать ваши варианты, т.к. даже я понимаю что это - совсем ни о чём. Запас голды не просто мал, его нет, так что предлагай любые варианты Ковальски, ибо после работы залипаю с друзьями во что-нибудь на регулярной основе. Играем в какую-нибудь МОБА, но если когда-нибудь я накоплю и на видюху, то пройдём Борду 3. В общем было б неплохо играть во что-то более-менее свежее на минималках. Жду ваших предложений!
P.S. Я оставлю комменты для минусов внутри, не топите сильно пост пожалуйста.