Воскресенье, день рожденья у тебя...
[Здесь должен быть эпиграф]
Гости дома, за исключением одного,
И ни звоночка, ни записки от него.
Жизнь прекрасна, тебе совсем немного лет,
Но его рядом нет.
"Чай вдвоём"
Помню, была еще совсем юной девчонкой и убивалась по мальчику, не поздравившему меня в то самое воскресенье. Всё было как в песне, под которую я прорыдала весь праздник и даже не вышла к гостям.
Вчера вечером мне сказали: "Ты можешь купить билет на самолет и полететь к тому, кого любишь и провести праздник с ним". А я поняла, что любила и люблю нескольких людей, но все эти чувства, мать его, безответны. И сейчас рядом со мной человек, который не испытывает ко мне и десятой доли того, что чувствую к нему я...
И скажу вам, ребята, это полнейший пи*дец, когда все твои отношения в одни ворота. Понимаешь, что тебе уже *цать лет, а тебя никто не любит. Гоняешься за ними аки охотник, завоевываешь их внимание, занимаешься сексом, а потом - конец. Уходишь, потому что тебе покорились, поддались страсти и приняли твои чувства, но не полюбили в ответ. Интерес потерян, нужна новая цель. И в этой погоне жизнь проходит мимо.
А мне всего лишь хочется любви, чтобы меня любили... Искренне надоело быть сильной и делать всё самой в отношениях. Но, увы, я не привлекаю тех мужчин, что добиваются девушек, превращая их жизнь в сказку.
А сегодня...
Праздник, который никогда не являлся для меня таковым. Просто обычный день, как и остальные 364 дня в году. И повторяется не чаще других, длится также 86400 секунд - в общем, ничего примечательного.
В этот день мне никогда не устраивали сюрпризы, родные дарили N-ую сумму с фразой: "Купи себе, что пожелаешь", никто не надувал груду шариков и не влетал в комнату в праздничных колпаках с хлопушками. И сегодня всё будет как обычно: шоппинг, кино, ресторан, а после еженедельная порка за невыполненные задания. Тривиально. Но может хоть это вытащит меня из депрессии и заставит двигаться к назначенной цели.
Пишу этот пост в три часа ночи, ибо наткнулась на папку, в которой хранятся все мои рассказы, от и до наполненные болью. Об изнасиловании, об убийстве любимого человека, о потере котика, о сексе без удовольствия, о проституции, о бдсм'е - я всегда пишу о самом печальном, ибо хорошее проживается и забывается, а плохое продолжает мучить и причинять страдания.
Так и сейчас - изливаю душу в интернет в надежде, что вечером буду извиваться под ремнем любимого Хозяина, забыв о всех проблемах и горестях.
С Днем Рождения меня!
P.S. Напоследок стих, ставший для меня спутником всех отношений:
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живём.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и… забываем,
О том, что любим – вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,