Восемь раз не пи...

Скажите, посоветуйте что-нибудь. Я сейчас просто в бешенстве. Моему пацану сейчас восемь месяцев. Подцепил грипп или еще какую херню. Температуру сбили. Решили колоть какую-то ерунду. Чтоб часто не колоть решили поставить катетер. Первый раз с третьего раза попала в вену. Через день катетер под замену. Чувиха проколола ребенку руку ВОСЕМЬ РАЗ!!! Восемь Карл!!! Малой, с его охрененно спокойным и смирным характером чуть не кончился. Жена в слезах позвонила...

Вопрос такой - что мне делать???

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да пожалуйста, слегка жопа пригорела от такого поста, захотелось скорректировать отношение к происходящему, обращайтесь)))))

раскрыть ветку (1)
0

Все нормально. Сегодня поедут в областную больницу. Там персонал адекватнее. Был у сына, поговорил подробнее с женой. В общем все нормально. Медсестра сама поняла что была не права - извинялась. Но сын теперь боится когда его за руку берут. Смотреть на руку больно, обе все утыканы. Сын как всегда на высоте - спокоен, серьезен. Диалог с медперсоналом ведет жена. Я на работе, а после работы там уже особо не с кем вести диалог.

На следующий день. Мои уже в обласной. Рас. Катетер, поставленный в раене, который поставлен как-бы более опытным врачем - не работает! Он поставлен через очко. Медсетсра, которая его доставала охренела. Два. Первый вопрос врача - зачем внутривенно, зачем колоть, если есть лекарства того же действия, которые уже не первый год дают детям перорально в виде сиропа? То-есть раенные врачи без понятия что такое может быть. Три. Зачем другие лекарства которые стоют в трое дороже, если есть вполне себе нормальные, которые дешевле?

Четыре. Ребенка и маму бесплатно кормят. Некоторые лекарства бесплатны.

показать ответы
4

что за текст, что за слог (пацан, херня, чувиха, малой, колоть ерунду) "Вопрос такой - что мне делать???" - убейся.

раскрыть ветку (1)

На эмоциях, извините.

показать ответы
0

Напится, проспатся, купить жене фруктов и сыну погремушку чтобы отвлекались от катетера. В вену младенцу попасть очень сложно, а если сосуды тонкие+хрупкие то и взрослому (мне например последний раз ставили сразу в кисть с жесткой фиксацией руки от запястья до пальцев иначе дело дурное, сосуды слабые) .

раскрыть ветку (1)

Напьюсь, просплюсь. Первый раз ставили катетер, попали с третьего раза. Ребенок и не пикнул - его мама отвлекала. Было неприятно но нормально.

На всякий пожарный еще один

Коммент для минусов

1
А по существу - бывают трудные вены, в которые сложно поставить катетер с первого раза, и приходится делать несколько попыток. Медсестра же в итоге справилась и поставила. Т.е. о ее некомпетентности речи нет. Если были сомнения в её опыте, почему ваша жена смотрела на все это, а потом по телефону истерику закатывала, вместо того, чтобы вежливо попросить ее остановиться и позвать врача?
Что делать? Ничего не делать. Катетер на месте. Вашу жалобу никто слушать не будет.
раскрыть ветку (1)

Медсестра нихера не справилась! Она на восьмой раз сказала пусть мелкий отдохнет, я попозже приду. Мелкий от усталости, от того что орал как резаный, сразу уснул. Потом пришла уже другая медсестра и поставила со второй попытки.

показать ответы
1
Успокоиться самому и успокоить жену.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Пикабушечка успокаивает... Жену, вроде успокоил...

1

Платный кабинет + заранее договориться насчет опытных специалистов.
Если с финансами не очень - жалуйтесь заведующей, нач. меду, главврачу, в минздрав - везде по очереди - на какой-то ступени механизм заработает и будет к вам нормальное отношение.

раскрыть ветку (1)

Скорей всего так и будет. Спасибо.

3
угу, ебите мозг всей больнице из-за того что у младенцев сосуды тонкие.
раскрыть ветку (1)

Ну раз у ребенка сосуды тонки, то почему тогда специалистка остановилась на восьмой попытке??? Почему не на десятой-двадцатой, почему она его не истыкала с ног до головы. Пусть бы в обморок упал от изнеможения от того что орал на всю больницу. Так было бы правильно. Зато может бы она все-таки нашла вену. Да?

11
Собсна с медицинской точки зрения - такое бывает. В таком возрасте может быть трудно найти вену. Мне один раз брали кровь из пальца - сделали 12 дырок, так как кровь не шла. Так что это неприятно, но не смертельно. И это не значит, что врач дура и тд.

А колоть какую-то ерунду - вы, будучи отцом, даже не в курсе, как эта ерунда называется? Ох уж эти врачи уроды, лишь бы дитятку угробить.
раскрыть ветку (1)

Уже и такое было. В обласной чувиха так давила сыну палец что он еще дня три-четыре синий был...

показать ответы
8

Я не медик, но разве с детьми данная проблема не часто встречается (имею в виду вену найти)  и это, типо, нормально?

раскрыть ветку (1)

А дети свои есть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы