3163

Воровка

Произошла эта история лет пять назад. Жарким летним днём зашёл я в Макдональдс на Дерибасовской взять что-нибудь похолоднее. Очередь у касс оказалась немалая. Но так как я не спешил, то пристроился в очередь и от скуки стал рассматривать посетителей. Машинально задержал взгляд на трёх молодых девушках, которые сидели под стеной на диванчике и уже собирались уходить. Когда они встали с подносами и сумками, то я заметил, что на диване остался лежать фотоаппарат. Они это не заметили и пошли в сторону выхода. Я уже сделал шаг им навстречу, как за их спинами, расталкивая людей, появилась тётка. Она быстро села на диван и поставила сумку на фотоаппарат. Сделала она это умышленно - 100 процентов. Одна из девушек остановилась и вернулась к дивану. Я не слышал, что она спросила у тетки, но та начала в ответ мотать головой. Девушка растерянно вернулась к подругам. Тогда я к ним подошёл и сказал: "Та тетка на ваш фотоаппарат сумку поставила". Девушки уже втроем снова вернулись к тётке и попросили поднять сумку. Та картинно заявила: "Ой, а я и не заметила!" и с недовольным лицом позволила забрать фотоаппарат. Тетка не бомжиха, нормально одета. Но позарилась на чужое...

80
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И все****?????? А как же менты, заява, да ПО ЕБАЛУ, наконец???? МОЕ !!!!!!!!!!!!! никто не заберет!!!!!!!!тьфу, ублюдки поганые, гребаное ворье, жулье, обманщики вокруг, почему, суккаа, все не имогут быть как я, честны друг с другом, да не напрягать просто так

раскрыть ветку (1)
31

Ответ будет простой "Ой, я не видела!". Ведь она ж его даже руками не трогала. Бить? Педагогично, но противозаконно. )

25
а к пенсионерам отношение особое даже в суде.

К сожалению многие люди не понимают одной простой истины, люди залуживают уважения не за прожитые годы, а за поступки, а мразь с годами становится просто старой мразью, не более.

раскрыть ветку (1)
14

Еще одну похожую историю мне рассказал отец. Он когда-то работал исполнительным директором в международной компании. Заключила их компания выгодный контракт с партнёрами из Арабских Эмиратов. И ему после подписания контракта партнёры подарили очень дорогие наручные часы, которые сам бы он не купил. Я бы такие часы спрятал в сейф до лучших времён, а он их стал носить в офисе. Но из-за проблем с рукой (что-то с сосудами) он не может носить часы постоянно. Надо периодически снимать, иначе кисть начинает болеть. И так бывало, что оставались они у него на столе, пока он мог выйти в офисную кухню или в туалет. Через некоторое время часы пропали. Кто их украл, он так и не узнал. В кабинете только он один, камер наблюдения в офисе нет. Посторонние люди с улицы к ним на этаж зайти не могут. Только другие сотрудники. Я когда услышал эту историю, то расстроился  намного больше него. А отец только ответил "легко пришли - легко ушли. Если бы я их сам купил, то тогда бы и стоило переживать. Будет мне наука". Даже в полицию заявлять не стал.

показать ответы
8

С каких пор для того, чтоб положить глаз на чужое добро, надо быть бомжом? Что за дискриминация по социальному статусу? В этом вопросе у нас очень толерантное общество!)

раскрыть ветку (1)
6

В плане того, что тётенька явно не нуждающаяся, чтобы идти на такое из-за голода. Я бы мог понять, если б она была нищая. Это нужда заставляет. А тут просто сволочизм.

показать ответы
4

Друг на стройке работает, рассказал про такой случай. Приехала комиссия объект посмотреть. Походили, посмотрели, пошли к своему транспорту. Ревизорша из бухгалтерии подотстала от остальных, по сторонам глянула и хвать коробку с саморезами себе под норковую шубу. А друг в это время курил на лесах и наблюдал всю эту картину. Говорит ей - мол, женщина, как вам не стыдно? Та аж подпрыгнула от неожиданности - ой, я случайно, я на автомате, я не хотела. Вытащила саморезы и быстренько ретировалась

раскрыть ветку (1)
3

Помнится, как Шура Балаганов в "Золотом Теленке" кричал, когда его схватили за руку при краже кошелька: "Я не хотел, граждане! Я машинально!". У самого 50 тысяч рублей в карманах, а полез за кошельком у бабки.

В нашей жизни все больше английского и некоторые конструкции начинают заимствоваться
раскрыть ветку (1)
2

I have a pen, I have an apple. Ha! Apple-pen )))

Иллюстрация к комментарию
0

и ты ради этого потерял очередь??

раскрыть ветку (1)
1

Как говорят у нас в одесской очереди: "Вас тут не стояло!", когда кто-то пытается доказать, что он занимал.

0
@MixOdessa, давай лучше про организацию игр пиши
раскрыть ветку (1)
0

Да я бы с удовольствием. Но не все тут поймут, когда я начну им про Сталкер и Метро 2033 заливать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы