13

Ворчу как старая бабка

Раньше иногда попадались на Пикабу жалобы на общий чат, будь то сад, школа или дом. Думала, что меня это никогда не коснётся, наивная. Дочка начала ходить в сад и понеслась кривая в щавель. Воспитать добавила меня в групповой чат, чтобы делать массовые рассылки. Вроде бы дело хорошее, не надо каждому родителю индивидуально информацию доносить. Только вот теперь каждое утро начинается с постоянного брымканья телефона и сообщений родителей, кто из детей опоздает, кто не придёт. Причём все родители также добавлены в друзья индивидуально к воспитателю. Я вот не могу понять, то ли это сказывается разница в возрасте, дочку родила в 40, то ли в любом возрасте бывают загадочные личности, которым плевать на окружающих. А да, ещё по поводу смайликов. Тоже думала, что народ прикалывается, когда обсуждают их количество и уместность применения. Как же всё таки я ошибалась.

Это за два последних дня. Надоело уже чистить телефон, а из чата не выйти, так как там подаётся общая информация. Короче, ворчу как старая бабка.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда она в курсе, ей же 40…она походу ещё до печенегов родилась))

раскрыть ветку (1)
2
Да, Вы абсолютно правы. А ещё динозавров помню, прям как вчера было.
показать ответы
1

Как отключить звуковые уведомления в чатах Viber

Откройте необходимый чат.

Нажмите на его название в верхней части экрана.

В появившемся меню, нажмите «Информация и настройки».

На открывшейся странице перейдите в меню «Звук уведомления».

Установите галочку напротив параметра Нет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, золотой человек, всё получилось. А может быть ещё подскажете, как сделать, чтобы постоянно смайлы не вылазили?
показать ответы
11
Вы же в курсе что звук в группе можно отключать, медиа не загружать автоматически?
раскрыть ветку (1)
1
Попробую сделать, если не получится, буду сына просить помочь. На Вайбере сложновато разобраться.
показать ответы
1

Отключаем атематическую загрузку мультимедиа в Viber

Открыв Viber переходим в «Настройки».

Следующим пунктом будет «Галерея медиа».

Убираем галочки с пунктов «Автоматической загрузки фото и видео».

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
0
Так просто отключите уведомления от этой группы и заходите по нужде, как в туалет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подсказку, буду пробовать.
показать ответы