Хотел по findface пробить, может найдет ВК. Но у меня сайт не открывает. У других тоже? findface.ru
Это не он. Уши разные: у воришки мочка приросшая (рецессивный признак), а у этого свободная (доминантный признак). Ну и сама форма уха разная, а это очень индивидуальная штука. Хотя в остальном - похож, конечно.
Такс, давайте поподробнее про мочки ушей. Я уже 5 минут кручусь у зеркала и мне теперь интересно
Свободная мочка - т.е.не прижатая к черепу. Если у вас такая (или у вашего партнера), то гарантировано у ваших детей будет этот же признак, в этом проявляется доминантность. Приросшая мочка может проявляться через поколение, зависит от того, как часто будет встречаться этот ген в парах в каждом поколении.
При условии гетерозиготности родителей, у детей может быть и рецессивный признак. Особенно, если этот признак проявляется по полному доминированию
Если коротко, то доминантные признаки всегда передаются от родителей к детям, т.е.если хотя бы у одного из родителей доминантного признака нет, значит и у детей не будет. Рецессивные в разных комбинациях (оба или один родитель носитель и в какой мере) передаются от 100% до 0, могут через поколения. Все эти схемы аа, АА, аА из школьного курса биологии, можно у себя вычислить. Доминантными, помимо свободной мочки, считаются карий цвет глаз , близорукость, ранняя седина, облысение (для мужчин), способность язык в трубочку сворачивать, бас для мужчин и сопрано для женщин. А рецессивными - голубые глаза, нормальное зрение, леворукость, карликовость, глухота, облысение у женщин. Вообще, много признаков, которые уже определены как рецессивные или доминантные. П.с.: Нифига коротко не получилось)
Нифига не коротко и не совсем верно. Помимо полного доминирования существует неполное, кодоминирование, ингибирование/активация и группы сцепления, сцепленное с полом и зависимое от пола. Существует степень экспрессии. Тот же ген лысости зависит от пола и у мужчин проявляется как доминантной гомозиготой АА, так и гетерозиготой Аа, а у женщин только доминантной гомозиготой АА.
Первый абзац вашего текста - полная ерунда.
Возьмем кареглазость, для простоты - гомозиготами. Кареглазый мужчина (АА) сношает голубоглазую женщину (аа). Как видим, у женщины признака нет. Но ребенок родится однозначно кареглазым (Аа), т.е. с признаком.
Если коротко, то доминантные признаки всегда передаются от родителей к детям, т.е.если хотя бы у одного из родителей доминантного признака нет, значит и у детей не будет.
в том абзаце, который вы выделили из моего коммента, имелось ввиду, что, используя ваш пример, карие глаза должны быть хотя бы у одного родителя (в данном случае отца), чтобы ребенок так же родился с карим цветом. Что не так?
Что касается активации, ингибирования и пр.пр., я написала общий принцип, и так же отметила, что это все можно посмотреть в специальной литературе в подробностях. Но вы можете перестрочить сюда весь учебник по биологии, если вам так неймется, больше то интересующиеся нигде этой инфы не найдут, кроме как на пикабу.
Очки могут быть фейковые (тем более они не дали никакого преломления волос за ними). Вконтакте может быть старая фотография.
А мне кажется, не он. Разрез глаз разный.. + может, конечно, из-за усов, но и расстояние от носа до верхней губы у "интеллигента" больше, и моложе он вроде
Вот представляю, что живёт себе человек, в танчики играет бой-ангар, ангар-бой, на страничку в вк редко кто заходит и тут раз... Куча гостей, кто все эти люди, человек будет удивлён:)
id19657362
id329970080
но не факт, что точно, может похожая внешность.
Главное не надо заранее писать им и гадить и.т.д. Человек может быть просто похож, а вы испортите жизнь. Ибо если вы загрузите свои фотки, то тоже можете найти очень похожего на вас человека. И это точно не первый. Форма ушей разная.
Вот тут хорошо видно
Лбы и брови разные. У отверткина более округлый подбородок и вертикальная борозда на лбу, а у новогоднего – выпуклость, вот она как блестит.
У нас фотка вора не в профиль, так что так ты не сравнишь. А тот что я кинул, ракурс почти одинаковый и видно, что разная форма. Даже тут видно, что мочка разная.
А я того же мнения, что это не он. Просто сравнивать нужно со свежими фото. Хотя за 2 месяца тоже можно очень поменяться.
ну это первый вариант, посмотрите на фото которое разметила автор(жжет!) обратите внимание на нос его посадку расположение и прочее, брови, уши, морщины линия "посадки" djkjc и посмотрите на вк первого варианта это он все основания для его вызова в полицию и дачи показаний
У вас тоже конец оставил не приятное послевкусие и чувство, что тебя наглым образом обманули?
Так точно ) Такое многообещающее начало, завязка в общем первые 4 сезона на лету далее начинается некоторая наркомания.. Ну а концовку запилили чтобы хоть как-то состыковать логику.
Они в начале утверждали, что это никакой ни рай, и всё происходит на самом деле. Что-то как-то не похоже. Да, я очень расстроился, но это не помешало мне его три раза пересмотреть.
он еще в последнем сезоне Сонной лощины был, тот еще ушлепан убогий, равно как и весь сезон
Набирайте шрифтом Times New Roman 14, ширина полей слева 0,98 см, справа 2 см, междустрочный интервал 1,0005.