Если для вас знать хотя бы общие черты строения женского тела и "копаться" - это одно и то же, ну что ж... Это прискорбно 😁 будем надеяться, что вы хотя бы предполагаете примерное количество, например, молочных желёз у женщин. Ну или хотя бы не палитесь так откровенно. А то получается "раньше инета не было, и только в семье знали, что ты дурачок".
с вами скучно, прощайте.
Ну зачем так палиться, что так плохо знаком с женской анатомией. Ну погугли же, минута делов
Друг мой..как бы помягшее..вам ответить? -) ну что бы не обидеть?-) Я не копаюсь в женских половых органах и не изучаю их...как бы мягко...близко и визуально...а вам лизунам и прочим любителям подробностей...ну сам Бог велел-)
Без обид...у всех свой фетишь...кто то любит и детали изучать..близко близко...бывает-)
Коллега! Я вижу, что вы человек образованный и знаток анатомии, и школа сейчас у вас в приоритете, подскажите, нам необразовашным, а где вы еще 2 губы обнаружили?-))

Война полов
7.7K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: