9

Вопрос: Жизнь без отношений

Вопрос: Жизнь без отношений

Итак, будет некоторое нытьё, но оно необходимо, чтобы задать вопрос.

Сколько дней, месяцев, лет в среднем ты находишься в режиме поиска отношений с противоположным полом? Я до 34 нынешних лет, начиная с конца школы, всерьез об этом не помышлял. В этом году решил взяться, но спустя 9 месяцев ничего серьезного не поимел и это в Москве/МО!!! Да, были прогулки, пару раз они даже повторялись с приглашением домой и вытекающими последствиями, но не складывается никак. 99% общений затухают в первые 1-3 дня. Меня растили нормальным человеком, потому и в данном деле не теряю человеческое лицо, дикпики не рассылаю, вежливо здороваюсь, матом не посылаю, в первые же дни знакомства в постель не тащу и сиси не прошу. В общем, мудаком меня назвать было не за что. Не сработало. Да, из-за недостатка опыта в подобных делах я несколько зажат и не всегда понимаю как себя корректнее вести.

Ну, это уже прошлые проблемы. До этого года жил один и не тужил, бессовестно тратя моё время на себя, а в этом году что то привык к "режиму поиска", продолжаю обращать внимание, оценивать, прикидывать что можно сделать, но время и средства на это терять заманало, вот где сейчас проблема,  и буду постепенно возвращаться к свободе)

Почему пишу тут? Удобная платформа задать вопрос в массу и получить массу ответов.

И почему считаю, что ответ будет дан: подрастает уже третье поколение интернета, сейчас в сети сидит огромная масса молодых, но, что важнее, довольно постаревших пользователей и именно им я задаю вопрос, надеясь на их опыт:

Возможно ли прожить жизнь без семьи и отношений и не жалеть об этом? Есть ли у вас такие примеры? Ведь бросить всё и забить легко, но мысль в черепе бьется о стенки: "А вдруг ошибка?"

И главное опишите этот опыт, какие были трудности, чего ожидать,  какие неожиданные плюсы?

Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы